Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Буйство осенних красок в новой коллекции H&M
23 Августа 2011
Осенняя коллекция шведского ритейл-гиганта H&M, похоже, будет еще ярче и радужнее предыдущей. Если летние пурпурно-оранжевые композиции всегда смотрятся полностью оправдано, далеко не часто приходится осенью увидеть контрастные тона, которые преобладают над тривиальными темными и сдержанными серыми. Новую осеннюю коллекцию H&M демонстрирует фотомодель Фрида Густафссон: девушка с позитивным лицом призывает отбросить все предубеждения и нынешней осенью разрешить себе  облачиться в яркие пальто, колготки насыщенных тонов и пестрые эффектные платья.
Asda стремится открыть еще 250 магазинов в 2015 году
23 Августа 2011
Asda, подразделение сети супермакетов Wal-mart в Великобритании, планирует к 2015 году открыть еще 250 магазинов. Об этом рассказал генеральный директор  Asda Энди Кларк.Также стало известно, что за оставшиеся месяцы текущего года Asda инвестирует около 8 миллионов фунтов стерлингов в развитие магазинов Netto. Данная сеть супермаркетов, недавно приобретенная Asda, в отличие от своего нового владельца, специализируется на магазинах небольшого формата.
Распродажа для школьников в SportsDirect
22 Августа 2011
В эти дни в интернет-магазине SportsDirect.com проходит распродажа школьных принадлежностей. Скидки до 70% предоставляются на школьную одежду и обувь, рюкзаки, куртки. Оставаясь верным себе, SportsDirect также позаботился и о юных спортсменах: в ассортименте распродажи представлены также одежда, обувь и инвентарь для профессиональных занятий конкретными видами спорта: футбола, регби, плавания, хоккея и т.д.Все товары, как обычно, в SportsDirect.com - от ведущих мировых производителей: Adidas, Puma,
Теперь во время онлайн-шопинга можно будет «потрогать» ткань
22 Августа 2011
Специалисты из Великобритании  предлагают онлайн-покупателям возможность «потрогать» ткань, из которой сшита потенциальная покупка.  О наличии так называемых виртуальных примерочных сегодня знают многие сторонники онлайн-шопинга и активно пользуются этими сервисами. С их помощью разрешена одна из важнейших проблем онлайн-покупок — точный выбор модели одежды нужного размера.Однако специалисты интернет-технологий из Брунельского университета эту возможность расширили еще больше. Благодаря их исследованиям, владельцы смартфонов и планшетных компьютеров с сенсорными экранами отныне смогут практически «потрогать» ткань.
Amazon, eBay и Alibaba – первые в мире по посещаемости
21 Августа 2011
Как показал опрос интернет-аудитории, проведенный на днях компанией Comscore, специализирующейся на маркетинговыхисследованиях в сети, Amazon, eBay и китайский онлайн-ритейлер Alibaba возглавили верхние строчки хит-парада самых популярных интернет-магазинов. В маркетинговых исследованиях приняли участия более полутора миллионов пользователей Всемирной паутины по всему миру. Стало известно, что крупнейший в мире онлайн-магазин Amazon.com в минувшем июне посетили около 282 млн. посетителей или 20,4% пользователей Интернета.
Распродажа в Сlothingattesco: летнее сумасшествие со скидками до 70%!
21 Августа 2011
Распродажа в Сlothingattesco: летнее сумасшествие со скидками до 70%! «Летнее сумасшествие» - так clothingattesco.com назвал свою очередную сезонную распродажу. Сойти с ума в эти дни в любимом поклонниками британского онлайн-шопинга магазине действительно есть от чего! Размер скидок на одежду Tesco достигает 70%! При этом в sale-ассортименте магазина - достаточно большой выбор женской, мужской и детской одежды. Цены радуют своим предельно низким порогом: мужская одежда – от 3,5 фунтов стерлингов, женская одежда
Розничные банки делают акцент на мобильных платежах
20 Августа 2011
В стремлении нарастить свою выручку от платежей с помощью мобильных телефонов розничные банки пытаются найти новые способы оптимизировать это направление. Были проведены исследования с участием 145 банков в 12 странах. Результаты их показывают, что большинство банков сегодня учитывают растущую популярность мобильных платежей и стремятся в связи с этим вводить новые бизнес-модели. Платежи с мобильных телефонов и смартфонов сегодня на самом деле набирают популярность  с каждым днем. Особенно это проявляется при сравнении с наличными, чеками, кредитными или дебетовыми картами.