Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Летняя распродажа в M&Co!
4 Июля 2011
Экстренный выпуск последних известий! С этих слов – вполне справедливо – начинается одна из последних записей в блоге M&Co. В интернет-магазине бренда – летняя супер-распродажа. Одежду из самых разных коллекций, а также аксессуары можно приобрести за полцены. Фантастически низкие цены и отличный (пока еще) ассортимент. На сайте интернет-магазина весь ассортимент моделей, предлагаемых со скидками, практично представлен в категориях: женская, мужская, детская, подростковая одежда, домашняя и пляжная, одежда для миниатюрных женщин и размера плюс, а также аксессуары.
UNISTREAM выпускает карты получателей
4 Июля 2011
 UNISTREAM, глобальная система денежных переводов, начинает выпуск унифицированных карт клиентов (УКК) для получателей переводов. В России подобные карты стнут доступными для получателей впервые — ранее они выдавались только отправителям. Руководство UNISTREAM с учетом растущих клиентских потребностей в УКК, чтобы создать максимум комфорта для получателей денежных переводов, решило выдавать карту получателя.
FedEx расширяет парк электромобилей
1 Июля 2011
Одна из крупнейших в мире служб доставки FedEx Express увеличивает свой парк электромобилей более чем на 4 000 новых единиц в четырех городах Соединенных Штатов, в Лондоне и Париже.Филиал FedEx Corp. в США добавит 24 модели электрифицированных средств доставки в Нью-Йорке, Чикаго, Мемфисе и Лос-Анджелесе в течение следующих 2 месяцев. Среди новых электромобилей будут как легковые вариации, так и фургоны. Теперь в транспортном парке FedEx будут представлены 43 модели электромобилей.
Евросоюз взялся за защиту прав онлайн-потребителей
1 Июля 2011
Власти Евросоюза давно озаботились тем. чтобы избавить европейских онлайн-покупателей от сетевых ловушек и создать законодательную базу, регулирующую онлайн-шопинг. Для этого была выпущена на днях новая директива, одобренная Европарламентом.Что изменится с ее выпуском?В первую очередь, отныне неправомерными будет считаться любые скрытые надбавки.  Продавец обязан теперь оповещать покупателей крупным шрифтом обо всех платных услугах на сайте электронного магазина. И это далеко не все изменения, ожидающие интернет-торговлю в Евросоюзе.
Одежда Dorothy Perkins: высокая английская мода, доступная каждой
1 Июля 2011
Сегодня британскую модную индустрию сложно представить без знаменитого на весь мир, истинно английского бренда – Dorothy Perkins. Марке принадлежит более 600 магазинов в Великобритании и других странах мира. Одежда Dorothy Perkins пользуется популярностью у миллионов поклонниц утонченного уличного стиля. В основе всех изделий Дороти Перкинс всегда лежит классический крой, однако тщательно подобранные ткани высокого качества неизменно придают им актуальный современный вид. В ассортименте марки сегодня – платья, топы, блузы, джинсы, верхняя одежда, пляжная одежда и стильные аксессуары. Дороти Перкинс для разработки своих коллекций привлекает самых утонченных и стильных звезд, так что девушки и женщины в этой одежде демонстрируют отменный вкус, умение быть  выдержанной и игривой одновременно.
Распродажа Dorothy Perkins - до 50%!
30 Июня 2011
Один из лучших британских интернет-магазинов одежды - www.dorothyperkins.com - начал летнюю распродажу со скидками до 50%. Таким образом у настоящих шопоголиков появился отличный шанс за сущие копейки основательно обновить свой летний гардероб. Так, на сегодня в разделе Sale на сайте интернет-магазина представлены почти 200 моделей платьев стоимостью от 7 фунтов, столько же топов по ценам от 5 фунтов, 60 моделей джинсовых брюк, шорт и юбок от 7 фунтов, около 300 (!) моделей летних туфель и босоножек стоимостью от 3 фунтов, а также пиджаки, юбки, купальники, замечательные ювелирные украшения и аксессуары "летних" оттенков, а также многое другое.Не пропустите грандиозную летнюю распродажу в онлайн-магазине Dorothy Perkins.
Продажи Debenhams в традиционном секторе выросли на 3%, а в онлайн - на 77%
30 Июня 2011
Один из крупнейших ритейлеров Великобритании - Debenhams - вопреки мрачному настроению, которое царит в последнее время над британскими high street, сообщает о 3-процентном повышении розничных продаж через традиционные супермаркеты за последние 17 недель до 25 июня.В то же время продажи через интернет-магазин Debenhams повысились на 77 % в течение года, что все же свидетельствует о несоизмеримости развития сектора традиционных и онлайн-продаж. Именно из-за растущей конкуренции между обычными магазинами и интернет-ритейлера главные торговые улицы Великобритании в последние годы переживают депрессивные явления и спад покупательского трафика.