Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Chicco  представляет: летняя линия ухода за детской кожей
3 Июня 2011
Итальянский интернет-магазин детских товаров Chicco запустил в продажу серию летних гигиенических средств для малышей. В линию входят четыре продукта: Защитный флюид с тальком (Protective Talcum Fluid), Шампунь без слез (No Tears Shampoo), Защитное успокаивающще молочко( Protective Soothing Ointment) и Крем для пребывания на солнце (Sun Milk). Все представленные продукты клинически и дерматологически образом проверены и одобрены, обладают нейтральным pH-фактором 5.5.Представленные товары особенно хороши для младенцев, ведь разработчики при создании продуктов ориентировались именно на чувствительную кожицу новорожденных.
Летняя коллекция H&M имеет небывалый успех!
3 Июня 2011
Продажи знаменитой шведской марки H&M (Hennes & Mauritz) в минувшем апреле были увеличены на 11 %. Это самый резкий скачок увеличения оборота за последние восемь месяцев для сети магазинов. Причем экономисты марки сообщают, что в основном столь ощутимое увеличение продаж произошло за счет реализации летних коллекций одежды. Эксперты рынка из агентства Рейтер между тем прогнозировали, что магазин HM сможет нарастить свои продажи максимум на 9%.Соответственно, и акции сети магазинов HM повысились в цене на 1,2% вместе с ростом выручки. Кстати, последнему очень способствовала стабильно теплая апрельская погода в большинстве европейских столиц, где и располагаются самые прибыльные торговые центры модной шведской марки. Обилие солнечных дней изрядно поощрило покупателей
Николь Ричи выпустила линию очков для VERY
3 Июня 2011
Скандально известная актриса, певица и модель Николь Ричи редко бывает замечена на публике без темных очков. Наконец, г-жа Ричи выпустила собственную линию очков, которая уже сегодня доступна в магазине Very.co.uk. Николь Ричи широко известна небрежной легкостью своего стиля, которая, кстати, вызывает немало восхищения и зависти многих модниц. Сегодня наконец у них есть возможность частично приобщиться к хулигански-женственному образу Николь.
Доставка по Евросоюзу - это безумие!
2 Июня 2011
Принятие предложенного недавно Европейским союзом законопроекта, обязывающего все интернет-магазины обеспечить услуги доставки для потребителей из всех стран-участниц Евросоюза, может оказаться пагубным для многих онлайн-магазинов. Так считают сами ритейлеры. Дело в том, что сегодня открытие доставки за пределы своей страны для магазинов электронной торговли - все еще очень серьезный шаг. Для этого требуются немалые финансовые вложения, к тому же масса усилий уходит на организацию процесса доставки, порой возникают сложности с законодательством других стран.
Прибыль Clarks впервые перевалила за 100 млн фунтов стерлингов
2 Июня 2011
Знаменитый британский обувной ритейлер Clarks впервые за историю своего существования достиг прибыли более 100 млн. фунтов стерлингов. Опубликованный в минувший понедельник финансовый отчет показал также, что прибыль бренда повысилась на 28 % после 9%-ого увеличения продаж за отчетный период. Кроме того, выяснилось, что рост продаж Clarks за пределами Великобритании с лихвой компенсировал не самые успешные в последнее время показатели продаж на родине.
H&M откроет магазин в Бершеве (Израиль)
1 Июня 2011
Шведская сеть модных магазинов H&M в 2013 году планирует открыть свой первый магазин в Южном Израиле, в городе Бершеве.Магазин будет расположен в новеньком торговом центре общей площадью более 50 тыс.кв.м. (540 тыс.кв.футов). В осуществление этого строительного проекта было вложено около 200 тыс. долл. Общая торговая площадь сздания составит 40 тыс.кв.м. (430 тыс. кв. футов). Магазин будет расположен в новом торговом центре, построенном в капитале области Негева, принадлежавшем семье Ofer компания Melisron и предприниматель Ила Лэхэв.
Аmazon.co.uk открывает колл-центр в Эдинбурге
1 Июня 2011
Аmazon.co.uk собирается запустить новый телефонный информационный центр в шотландском Эдинбурге. Это действие эксперты рынка расценивают как стремление окончательно укрепить свои позиции на территории Великобритании. Открытие нового колл-центра, предназначенного для обработки потребительских запросов на Amazon.co.uk, повлечет за собой в общей сложности создание 900 новых рабочих мест в городе. 500 из этих мест будут постоянными, и еще 400 - на временной основе, как рассказали в компании.Открытие сервис-центра в Эдинбурге весьма кстати для интернет-гиганта, который в скором времени намеревается ощутимо приумножить диапазон своих товаров.