Мы закрываемся
Покупайте как житель Англии!

Мы закрываемся

30 Июля 2024

Уважаемые клиенты! Мы вынуждены сообщить о предстоящем закрытии фирмы. Alfaparcel будет работать до середины сентября 2024 года, после чего, предоставление услуг будет прекращено.

Что случилось?

Основная проблема – закрытие банковских счетов нашей фирмы по причине нашей работы с Россией. Нам последовательно закрыли ряд счетов в разных банках, и новых счетов больше не открывает ни один банк, как только узнает (либо получает сведения) о нашей работе с клиентами из России. То, что мы соблюдаем санкции, не играет никакой роли. Банки просто отказывают нам в обслуживании, и это не позволяет нам в дальнейшем оплачивать заказы, услуги служб доставки, счета, зарплаты персоналу. Вот уже больше года, мы находимся в состоянии «борьбы за выживание» в связи с последовательным закрытием наших счетов и разного рода других форм давления. Мы делали все, что могли, чтобы предоставлять наши услуги, но больше такой возможности у нас не осталось.

Как будет происходить остановка работы? Что будет с заказами, посылками?

Для того, чтобы, по возможности, не нарушать планов наших клиентов, мы будем принимать новые заказы до пятницы, 2 августа 2024 года включительно. После этой даты, прием новых заказов будет прекращен. Прием посылок на виртуальный адрес, будет производиться до 13 августа 2024 года включительно. После этой даты, новые посылки приниматься на склад не будут, и курьерские службы будут возвращать их отправителям.
Последняя отправка фуры с упакованными посылками в Россию будет произведена в конце августа 2024 года. После последней отправки, экономичная доставка через Почту России, Наземный ЕМС и Мелкие Пакеты будет прекращена, но еще в течение двух недель можно будет отправить последние посылки напрямую с нашего склада, посредством Parcelforce.

Отправка в другие страны будет производиться через курьерские службы и Parcelforce до середины сентября.

Склад полностью прекратит работу 15 сентября 2024 года.

Уважаемые клиенты! Мы благодарим всех, кто пользовался нашими услугами все эти годы. Мы работали 16 лет, и у нас не было никаких планов на закрытие. Нам просто приходится делать это, и мы делаем это с тяжелым сердцем. Мы искренне надеемся, что когда-нибудь ситуация изменится, и мы сможем продолжать работу.

Всем мира и добра! С уважением, коллектив Alfaparcel.