О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лимитированная линейка одежды и аксессуаров Skinnydip x Disney уже в продаже!
12 Августа 2020
Каждый день будет наполнен радостью и весельем вместе с новой коллекцией от Skinnydip. Известный английский бренд объединился с Disney, украсив героями любимых мультфильмов чехлы для смартфонов, косметички, бутылки для воды и одежду.
The Shopper от Cath Kidston: стильная забота об экологии
8 Августа 2020
Лондонский бренд Cath Kidston, славящийся своими яркими принтами, представил новую линейку сумок. 8 ярких практичных шопперов окажутся незаменимыми помощниками во время повседневных дел, вмещая все, что может вам понадобиться, и стильно дополняя образы.
Gymshark представил новую коллекцию спортивной одежды
16 Июля 2020
Летом хочется быть яркой, даже приседая и отжимаясь в тренажерном зале. Вместе с Gymshark вам гарантировано беззаботное солнечное настроение во время занятий спортом. Дизайнеры известного английского бренда представили на днях новую коллекцию спортивной одежды, на создание которой их вдохновили завораживающие пейзажи калифорнийских пляжей.
Культовый нью-йоркский бренд The Frankie Shop запустил британский сайт
12 Июля 2020
Суперпопулярный в среде блогеров и инфлюенсеров американский бренд одежды The Frankie Shop объявил о начале работы европейского сайта. Теперь вы сможете заказывать ультрамодные обновки из самых свежих коллекций, как только они будут поступать в продажу.
Лимитированная коллекция Converse x Scooby Doo уже в продаже
25 Июня 2020
Знаменитый обувной бренд Converse объединился с не менее знаменитым мультфильмом Scooby Doo, выпустив яркую коллекцию обуви и одежды. Дизайнеры украсили пестрыми принтами с героями сериала классические кеды Chuck Taylor, футболки и худи.
Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа
22 Июня 2020
17 июля в официальном интернет-магазине Self Portrait поступит в продажу платье, практически в точности повторяющее дизайн наряда, в котором Кейт Миддлтон посетила скачки Royal Ascot в июне прошлого года. Очаровательное шифоновое платье нежно-голубого цвета будет доступно по цене 300 фунтов.
Самые продаваемые продукты Charlotte Tilbury
11 Июня 2020
Любимый визажист голливудских звезд и светских львиц Шарлотта Тилбери на прошлой неделе заключила сделку по продаже своего косметического бренда. По оценкам специалистов, компания, основанная всего 7 лет назад, сегодня стоит 1 миллиард фунтов стерлингов, и можно не сомневаться в том, что новые владельцы марки грамотно распорядятся наследием.