Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Selfridges поможет подобрать идеальный новогодний подарок для дорогих людей
20 Октября 2020
А сайте лондонского универмага Selfridges начал работу новогодний раздел, в котором помимо праздничных украшений для дома, вы сможете купить подарок. А сделать о том, чтобы он был идеальным, позаботится система продуманных фильтров.
Radley представил рождественскую мини-коллекцию аксессуаров.
17 Октября 2020
В преддверии новогодних праздников известный британский бренд аксессуаров представил лимитированную коллекцию, вдохновленную балетом Щелкунчик.
John Lewis открыл виртуальный рождественский отдел
9 Октября 2020
На сайте популярного универмага John Lewis начал работу виртуальный рождественский отдел. Вы сможете прогуляться по лондонскому магазину в режиме 3D, рассмотреть и сразу же купить понравившиеся товары.
Byredo представил косметическую линейку
7 Октября 2020
Легендарный парфюмерный бренд Byredo представил новинку: линейку декоративной косметики. В мини-коллекцию вошли тушь для ресниц, подводка для глаз, помада, бальзам для губ и многофункциональные стики.
К Хэллоуину Yankee Candle выпустили коллекцию тематических ароматических свечей
23 Сентября 2020
В преддверии Хэллоуина известный бренд Yankee Candle представил коллекцию свечей. В самую страшную ночь в году вас окутают согревающие ароматы пряной тыквы, мускатного ореха, корицы и имбиря.
Эксклюзивные кроссовки adidas для Office: лето продолжается!
16 Сентября 2020
Уже скучаете по ушедшему лету? Тогда вам нужно отправиться на "терапевтический" шоппинг на office.co.uk, где покупателей ждут яркие цветочные кроссовки, эксклюзивно созданные adidas для британского обувного ритейлера.
Готовимся к холодам вместе с новой коллекцией Celtic & Co.
12 Сентября 2020
Сезон теплых кардиганов, свитеров и курток открыт, а значит самое время отправиться на шоппинг в интернет-магазин Celtic & Co. Здесь как раз поступила в продажу новая коллекция, в которой вы найдете десятки стильных и уютных решений для осеннего гардероба каждого члена семьи.