Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лимитированная коллекция Converse x Scooby Doo уже в продаже
25 Июня 2020
Знаменитый обувной бренд Converse объединился с не менее знаменитым мультфильмом Scooby Doo, выпустив яркую коллекцию обуви и одежды. Дизайнеры украсили пестрыми принтами с героями сериала классические кеды Chuck Taylor, футболки и худи.
Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа
22 Июня 2020
17 июля в официальном интернет-магазине Self Portrait поступит в продажу платье, практически в точности повторяющее дизайн наряда, в котором Кейт Миддлтон посетила скачки Royal Ascot в июне прошлого года. Очаровательное шифоновое платье нежно-голубого цвета будет доступно по цене 300 фунтов.
Самые продаваемые продукты Charlotte Tilbury
11 Июня 2020
Любимый визажист голливудских звезд и светских львиц Шарлотта Тилбери на прошлой неделе заключила сделку по продаже своего косметического бренда. По оценкам специалистов, компания, основанная всего 7 лет назад, сегодня стоит 1 миллиард фунтов стерлингов, и можно не сомневаться в том, что новые владельцы марки грамотно распорядятся наследием.
Футболки Kindred: скажем врачам: "Спасибо"!
3 Мая 2020
Когда весь мир сплотился перед грозным COVID-19, общество осознало, что профессия врача действительно очень важная и на самом деле очень непростая. В стремлении выразить благодарность и признательность медицинским работникам, по всей планете проходят акции и флэшмобы, и одна из таких инициатив была запущена в Великобритании в 26 марта.
Главная коллаборация весны 2020: John Lewis x Mother of Pearl
22 Апреля 2020
22 апреля – в День Земли поступила в продажу самая этичная из брендовых и самая брендовая из этичных коллабораций весны 2020. На суд покупательниц плоды совместного творчества представили дизайнеры лондонского бренда Mother of Pearl и всемирно известного универмага John Lewis.
Новая коллекция Uniqlo x Marimekko скоро в продаже
13 Апреля 2020
Uniqlo и Marimekko вновь радуют модников совместным творчеством. 23 апреля в фирменных магазинах и онлайн поступит в продажу лимитированная коллекция Spring/Summer 2020, созданная дизайнерами японского и финского брендов.
Коллаборация Uniqlo и J.W. Anderson уже в магазине!
14 Марта 2020
Весна уже здесь, а это значит, что самое время отправляться на шоппинг в интернет-магазин Uniqlo. В это время года здесь по традиции появляется коллекция одежды и аксессуаров, созданная в сотрудничестве с известным британским дизайнером J.W. Anderson.