Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Birkenstock представил лимитированную коллекцию обуви
22 Марта 2021
На британской версии официального интернет-магазина известного бренда Birkenstock эксклюзивно поступила в продажу пасхальная мини-коллекция. Сандалии, выполненные в нежных пастельных цветах, подарят солнечное настроение и станут ключевой деталью весенне-летних образов.
В продажу поступила коллекция M&S x Finery London
26 Февраля 2021
Объединившись с популярным лондонским брендом, любимец миллионов шопоголиков представил линейку потрясающих платьев. Идеальных для создания стильных и романтичных весенних образов.
Лондонский бренд RIXO представил свою первую свадебную коллекцию
19 Февраля 2021
Подготовка к свадьбе – дело хлопотное. Но благодаря дизайнерам RIXO у вас станет одной заботой меньше. В официальном интернет-магазине английской марки поступила в продажу дебютная свадебная коллекция, и в ней вы обязательно найдете наряд, в котором захотите отправиться под венец.
В Hucklebones уже весна!
1 Февраля 2021
В интернет-магазине Hucklebones поступила в продажу новая сезонная коллекция для девочек. В ней вы встретите роскошные платья, юбки, верхнюю одежду, аксессуары и другие предметы гардероба, в которых ваша маленькая принцесса будет самой красивой и нарядной наступающей весной.
Новая спортивная коллекция Goodmove от M&S уже в продаже!
4 Января 2021
В интернет-магазине вас ждет «энергичная и воодушевляющая одежда», созданная для девушек, которые хотят тренироваться максимально эффективно.
Коллаборация Barbie x Skinnydip: воплотите в жизнь свои детские мечты
27 Декабря 2020
В детстве каждая девочка мечтала быть похожей на красотку Барби. Сегодня у вас появилась уникальная возможность воплотить в жизнь свои розовые фантазии, причем, сделать это по-настоящему стильно.
Вдумчивый оптимизм. Объявлены цвета года по версии Pantone
12 Декабря 2020
В начале декабря всемирно известный институт цвета Pantone традиционно объявил главные цвета наступающего года. 2021 год будет окутан в желтый Illuminating и серый Ultimate Grey – в два независимых оттенка, сочетание которых олицетворяет «чувство глубины и вдумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня».