О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Идеальная красная губная помада от Trinny London уже в продаже!
26 Февраля 2020
Молодой английский бренд косметики Trinny London представил на днях новый продукт – "идеальную" губную помаду красного цвета. А идеальная она потому, что подойдет абсолютно любой девушке, независимо от цвета кожи и оттенка волос.
С коллаборацией J.Crew и Liberty весна придет быстрее
23 Февраля 2020
Официально на календаре еще зима, но в онлайн-магазине J.Crew уже распустились пестрые цветы. Здесь поступила в продажу коллекция одежды, обуви и аксессуаров, украшенных легендарными цветочными принтами Liberty, благодаря которым вы почувствуете, что весна уже совсем рядом.
Герцогиня Кембриджская носит John Lewis
18 Февраля 2020
Любимица английской нации и одна из самых стильно одевающихся знаменитостей Кейт Миддлтон на днях вновь продемонстрировала "близость к народу". Для визита на ферму в небольшом ирландском городке Ньютаунардс, Герцогиня Кембриджская надела кашемировый джемпер-водолазку от John Lewis, который каждая модница может приобрести в онлайн-магазине бренда.
Суперпопулярный прймер от e.l.f. вернулся на прилавки!
1 Февраля 2020
Poreless Putty Primer от e.l.f. снова в продаже! Праймер, взбудораживший Интернет, доступен в онлайн-магазине elfcosmetics.co.uk по невероятной цене 8 фунтов.
Новая свадебная коллекция от KITRI "для современных невест"
24 Января 2020
2020 год будет богатым на свадьбы – многие влюбленные пары захотят обзавестись свидетельством о заключении брака с красивой датой. KITRI облегчит невестам хлопоты, связанные с приготовлениями ко столь знаменательному событию. Лондонский бренд представил на днях новую свадебную коллекцию, в которую вошли 11 потрясающих нарядов для невест.
Бюджетная версия сумочки Bottega Veneta от Topshop
12 Января 2020
Topshop вновь осуществляет мечты. На этот раз популярный английский бренд сделает реальностью ваши грезы об обладании luxury-аксессуаром. На прилавках магазинов Topshop только что появилась сумка, дизайн которой очень напоминает дизайн знаменитой "кассетной" сумочки Bottega Veneta. А теперь, внимание: стоимость модели от Topshop составляет 1,3% от цены аксессуара Bottega Veneta.
Новая спортивная коллекция Marks and Spencer: начните новый год активно!
8 Января 2020
Похоже, избежать покупки абонемента в тренажерный зал все-таки не удастся. M&S выпустил новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для тренировок Goodmove, и теперь вам точно придется начать заниматься спортом с нового года.