Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Рождественский шопинг начинается в M&S
30 Ноября 2021
Чтобы отдохнуть от суеты Черной пятницы, загляните в любимый Marks & Spencer. Здесь полным ходом идет подготовка к праздникам – вас ждут подборки отличных подарков и новогодних украшений. А еще, в магазине действует множество выгодных предложений, и если вы забыли что-то купить на прошедших распродажах, то сможете сэкономить сейчас.
Шесть отличных новогодних подарков, которые можно купить со скидкой
26 Ноября 2021
Роскошные аксессуары, стильные предметы интерьера – эти и другие товары из подборки займут достойное место под наряженной елкой и сделают праздник по-настоящему волшебным.
Черная Пятница уже здесь! Собрали самые выгодные предложения от английских онлайн-магазинов
25 Ноября 2021
Чтобы не тратить драгоценное время на долгие поиски больших скидок, воспользуйтесь нашей подборкой. В ней вы найдете лучшие предложения на модную одежду, технику, товары для дома и многое, многое другое.
Пять моделей верхней одежды, которую сейчас можно купить со скидкой
22 Ноября 2021
К покупке нового пальто или пуховика нужно подходить с умом. Обычно такие вещи приобретаются на один сезон, да и стоят они недешево. Большая удача, если по-настоящему качественную и стильную верхнюю одежду можно купить со скидкой. И сегодня мы приглашаем вас именно на такой шопинг.
Пять моделей кожаных юбок, которые сейчас можно купить со скидкой
21 Ноября 2021
Черная Пятница – подходящий момент для масштабного обновления гардероба. На распродажах можно недорого купить кучу практичных повседневных вещей и, конечно, побаловать себя ультрамодной обновкой. Например, трендовой кожаной юбкой. Где именно можно купить ее со скидкой, вы узнаете из нашей сегодняшней подборки.
Черная Пятница в магазинах косметики: пора закупаться подарками
20 Ноября 2021
Грандиозные скидочные акции понемногу набирают обороты. С каждым днем все больше и больше магазинов объявляют о начале распродаж и сегодня мы приглашаем посвятить шопинг заботе о красоте. Прямо сейчас вы узнаете, где можно выгодно купить декоративную и уходовую косметику и не только.
Черная Пятница уже здесь: Very снижает цены на тысячи товаров
16 Ноября 2021
Пока в остальных магазинах идет подготовка к Черной Пятнице, онлайн-универмаг Very снижает цены во всех разделах. Уже сейчас с большими скидками вы можете приобрести игрушки, технику для дома, гаджеты и, конечно, модные обновки для всей семьи.