Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большое обновление в аутлете Flannels
31 Августа 2021
Известный мультибрендовый онлайн-магазин объявил о пополнении постоянно действующего раздела Outlet. Вас ждет еще больше дизайнерских обновок по невероятно низким ценам.
Сезонные предложения от John Lewis: скидки на модную одежду, товары для дома и не только
22 Августа 2021
Лето близится к концу, а это значит, что приходит время больших распродаж конца сезона. Так, популярный интернет-универмаг John Lewis приглашает покупателей на выгодный семейный шопинг, на котором каждый найдет что-то на свой вкус.
Ультрамодный шопинг может быть бюджетным. Доказано Nasty Gal
18 Августа 2021
В популярном интернет-магазине Nasty Gal проходит выгодная акция: снижение цен на весь ассортимент. Со скидками 30% можно купить трендовые обновки для осени – от повседневных платьев, до шикарных выходных нарядов.
Новинки из осенней коллекции Karen Millen доступны со скидками
14 Августа 2021
В официальном интернет-магазине известного бренда проходит большая летняя распродажа, но сэкономить можно не только на покупке моделей из прошлых сезонов. Karen Millen также временно снижает цены на только что поступившую в продажу осеннюю линейку.
MandM Direct снижает цены на кроссовки известных брендов
12 Августа 2021
Известный британский аутлет объявил о больших скидках на спортивную обувь популярных марок. Вы сможете выгодно приобрести кроссовки New Balance, adidas Originals, Puma Lacoste и многих других всемирно известных производителей.
Дайджест скидок и распродаж
6 Августа 2021
Стильная обувь, яркие аксессуары, практичная и модная одежда – эти и другие идеи для шопинга вы найдете в нашей традиционной подборке самых выгодных и интересных предложений от английских интернет-магазинов.
Дополнительная скидка по промокоду на распродаже Jigsaw
5 Августа 2021
Платья, брюки, футболки, трикотаж – эти и другие творения лондонских дизайнеров можно купить с выгодой до 70%. А если отправиться на распродажу прямо сейчас, то получится сэкономить дополнительные минус 10%.