О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Dune представил летнюю коллекцию обуви
4 Апреля 2021
Среди нескольких сотен новинок вы точно найдёте обновку, с которой не захотите расставаться до самой осени.
На Net-a-Porter и Selfridges поступила в продажу коллекция белья Ким Кардашьян
2 Апреля 2021
Помимо корректирующего нижнего белья, в популярных английских интернет-магазинах вы сможете приобрести бестселлер американского рынка – уютную домашнюю одежду из букле.
Косметические бестселлеры 2020 John Lewis
14 Декабря 2020
Популярный универмаг John Lewis поделился списком самых продаваемых в 2020 году бьюти-продуктов. Теперь вам не придется ломать голову над новогодним подарком для себя любимой.
Английские магазины необычных подарков
21 Декабря 2019
Согласно расхожему мнению, дарить подарки приятнее, чем получать. Мы не станем спорить с этим утверждением, лишь докажем, что подарки еще и очень приятно покупать. Если на шоппинг за ними вы отправитесь в английский онлайн-магазины, о которых мы вам прямо сейчас и расскажем.
Горячие тренды осени. Красные платья с цветочными принтами
13 Сентября 2019
Фанатки цветочных нарядов, не спешите прощаться с любимым принтом. Осенью 2019 этот традиционный летний рисунок не покидает гардеробы модниц, приняв драматическое воплощение. Цветочные принты в красной цветовой гамме – именно такой вариант стилисты называют must have нового сезона, и прямо сейчас мы предлагаем вам взглянуть на несколько моделей платьев, соответствующих актуальному тренду.
Косметические наборы Collection: дешевле только даром!
12 Июля 2019
На этой неделе известная британская марка косметики порадовала покупательниц очередным выгодным предложением. В официальном онлайн-магазине Collection поступили в продажу лимитированные наборы, состоящие из самых популярных продуктов бренда по ценам вдвое дешевле обычных.
Nobody’s Child. Мода с заботой о планете
26 Апреля 2019
Если вы относите себя к числу ответственных потребителей, то лондонский бренд Nobody’s Child должен стать одним из ваших фаворитов. Компания придерживается концепции "ответственной моды", производя одежду с заботой о планете.