Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Every Second Counts. Новый английский бренд спортивной одежды

Every Second Counts. Новый английский бренд спортивной одежды

17 Февраля 2014

 

 

 

 

"Каждая секунда на счету" — именно так переводится название бренда-новичка, только что появившегося на британском рынке. Его целевая Every Second Counts 1аудитория— это девушки, которые не приемлют компромиссов. Они стремятся всегда выглядеть на все 100% и следят не только за fashion-тенденциями, но и за фигурой — посещение спортивного зала занимает важное место в их плотном графике.

Every Second Counts основала Салли Диксон (Sally Dixon) — известный модный блоггер и бывший редактор глянцевого журнала. Имея богатый опыт работы в fashion-индустрии, и являясь фанатом здорового образа жизни, Салли решила объединить две свои страсти и создать стильный спортивный бренд. Одежда из дебютной коллекции Every Second Counts обеспечит вам максимальный комфорт, чем вы бы ни занимались: бегом, йогой, пилатесом или упражнениями на тренажерах. Изготовленные в Португалии из высококачественных тканей, модели Every Second Counts отличаются великолепными "внешними данными", разработанными британскими дизайнерами.

Every Second Counts 2Сегодня в онлайн-магазине everysecondcounts.co.uk доступны три женские линейки одежды и аксессуаров: трендовая Spectrum с обилием ярко-розового цвета; консервативная Black — для девушек, предпочитающих классические цвета; и комфортная Seamless , состоящая из бесшовных моделей. Кроме того, в ближайшее время в продажу поступит коллекция одежды Every Second Counts для представителей сильного пола. Цены на продукцию нового бренда вполне демократичны — средняя стоимость "верха" или "низа" составляет около 50 фунтов.

Желаем спортивного и модного шоппинга, и не забывайте, что лето не за горами, а значит, подготовку к пляжному сезону нужно начинать уже сегодня!