О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Every Second Counts. Новый английский бренд спортивной одежды

Every Second Counts. Новый английский бренд спортивной одежды

17 Февраля 2014

 

 

 

 

"Каждая секунда на счету" — именно так переводится название бренда-новичка, только что появившегося на британском рынке. Его целевая Every Second Counts 1аудитория— это девушки, которые не приемлют компромиссов. Они стремятся всегда выглядеть на все 100% и следят не только за fashion-тенденциями, но и за фигурой — посещение спортивного зала занимает важное место в их плотном графике.

Every Second Counts основала Салли Диксон (Sally Dixon) — известный модный блоггер и бывший редактор глянцевого журнала. Имея богатый опыт работы в fashion-индустрии, и являясь фанатом здорового образа жизни, Салли решила объединить две свои страсти и создать стильный спортивный бренд. Одежда из дебютной коллекции Every Second Counts обеспечит вам максимальный комфорт, чем вы бы ни занимались: бегом, йогой, пилатесом или упражнениями на тренажерах. Изготовленные в Португалии из высококачественных тканей, модели Every Second Counts отличаются великолепными "внешними данными", разработанными британскими дизайнерами.

Every Second Counts 2Сегодня в онлайн-магазине everysecondcounts.co.uk доступны три женские линейки одежды и аксессуаров: трендовая Spectrum с обилием ярко-розового цвета; консервативная Black — для девушек, предпочитающих классические цвета; и комфортная Seamless , состоящая из бесшовных моделей. Кроме того, в ближайшее время в продажу поступит коллекция одежды Every Second Counts для представителей сильного пола. Цены на продукцию нового бренда вполне демократичны — средняя стоимость "верха" или "низа" составляет около 50 фунтов.

Желаем спортивного и модного шоппинга, и не забывайте, что лето не за горами, а значит, подготовку к пляжному сезону нужно начинать уже сегодня!