Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Fred Perry представил новые коллекции

Fred Perry представил новые коллекции

30 Января 2013

fredperry.com — это не обычный интернет-магазин, это уникальный ресурс, где шоппинг — иногда, просто приятный бонус. Здесь все пропитано духом Британии, и нет сомнений, что этот сайт — одно из любимых мест истинных англоманов. 
К их удовольствию, и удовольствию модников с утонченным вкусом, Fred Perry представил новые весенние коллекции. В мужскую линейку Authentic вошли рубашки-поло, трикотаж, футболки, брюки, верхняя одежда, обувь и аксессуары. Эта коллекция порадует консерваторов-любителей классики Fred Perry, тем же, кто ищет чего-то оригинального, стоит оценить Capsule Sportswear Collection SS13 . Модели из нее сочетают в себе спортивные силуэты и футуристические мотивы. Свежие цвета, новейшие материалы, смелый дизайн — модные авангардисты останутся довольны.

Представительниц прекрасного пола, питающих слабость ко всему английскому, тоже ждут новинки: Women's Authentic и коллекция Фонда Эми Уайнхаус (Amy Winehouse Foundation) . Линейка, посвященная памяти певицы, была создана дизайнерами модного лондонского бренда PPQ. Вдохновленные неповторимым стилем Эми Уайнхаус, они представили публике футболки, рубашки и платья и банданы с принтами "пэйсли". Также в коллекцию аксессуары: три сумки и черный кожаный пояс. Стоимость моделей вполне демократична — цены начинаются от 30 фунтов. Кстати, большая часть вырученных от продажи коллекции денег, пойдет в фонд поддержки молодых людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

perry furfurИ напоследок, небольшой подарок от Fred Perry. Вы, наверное, знаете, что в 2012 году бренд праздновал свое шестидесятилетие. Компания устраивала различные мероприятия, выпустила юбилейную коллекцию, был снят фильм. Также в прошлом году, брендом была организована акция, в которой приняли участие 60 известных спортсменов, музыкантов, дизайнеров и журналистов. Каждый из них получил белую футболку Fred Perry, для того чтобы сделать из нее нечто особенное. В результате получилась коллекция из уникальных рубашек-поло (сшитых, кстати, по лекалам 1952 года), увидеть которую вы можете в галерее на сайте fredperry.com. Среди работ Карен Уолкер, Терри Холла и Дэймона Албарна есть экспонат и из России, "оттюнингованный" perry furfur 2отечественным интернет-журналом FurFur. Авторам прекрасно удалось продемонстрировать национальную принадлежность футболки — на ней синеют купола и рисунки, выполненные в характерном тюремном стиле.

На данный момент коллекция путешествует по миру, и увидеть ее можно в некоторых магазинах Лондона, Токио и Гонконга. После того как гастроли подойдут к концу, футболки выставят на продажу на благотворительном аукционе, доходы от которого перечислят в Фонд Эми Уайнхаус.