Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Look'и гостей Лондонской Недели Mоды, доступные каждой

Look'и гостей Лондонской Недели Mоды, доступные каждой

17 Сентября 2014

 

 

 

 


Милли Макинтош LFW Looks 1
Популярный модный блогер, светская львица, начинающая актриса, а с недавних пор еще и дизайнер Милли Макинтош (Millie Mackintosh)— постоянная участница всех значимых fashion-мероприятий. Ее фотографии еженедельно появляются на страницах британских глянцев изданий, как образец безупречного вкуса и стиля. Не разочаровали зрителей и наряды, в которых Милли Макинтош была замечена на показах и вечеринках последней Модной Недели — яркие и оригинальные, они соответствуют сезонным модным тенденциям, и в то же время подчеркивают индивидуальность. Кстати, дизайн некоторых предметов гардероба, в которых британка появлялась на публике на прошлой неделе, был разработан ею лично. Так, на показ турецкого дизайнера Hakaan Yildirim Милли Макинтош надела юбку (£45) из своей дебютной коллекции , доступной для заказа в онлайн-магазине millie-mackintosh.com. Также легко каждая из вас сможет повторить look, который Макинтош выбрала для вечеринки своей подруги Лулу Гинесс — клетчатые шорты от River Island обойдутся вам всего в 30 фунтов.

 

 

 

 

Пикси Лотт LFW Looks 2
Не менее доступным и трендовым приобретением станет меховой клатч , которым известная английская певица Пикси Лотт (Pixie Lott) дополнила свой образ во время посещения показа Topshop Unique SS15. К сожалению, в онлайн-магазине осталась только модель черного цвета (ярко-желтые клатчи раскупили в течение нескольких часов после показа), однако и она отлично впишется в ваш осенний гардероб.

 

 

 

 

 

 

 

 

Оливия ПалермоLFW Looks 3
Поклонницам элегантных образов Оливии Палермо (Olivia Palermo) рекомендуем посетить онлайн-магазин Forever 21. Здесь вас ждут изысканные туфли кремового цвета , напоминающие модель, в которой светская львица была замечена в первый день показов. И пусть вас не смущает тот факт, что это туфли "почти как Оливии" — за такую сногсшибательную цену вы можете позволить себе небольшую неточность.

 

 

Желаем удачного шоппинга!