Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Альбер Эльбаз + Lancôme = дизайнерская косметика

Альбер Эльбаз + Lancôme = дизайнерская косметика

13 Июля 2013

Имя Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) хорошо знакомо тем, кто интересуется fashion-искусством. Именно искусством, потому что творения талантливого израильского дизайнера — это нечто большее, чем просто одежда. За время работы в таких прославленных домах моды, как Guy Laroche и Yves Saint Lauren, Эльбаз сумел доказать всему миру, что женщина может выглядеть одновременно элегантно, соблазнительно и дерзко. 

Сегодня Альбер Эльбаз занимает должность креативного директора Lanvin — бренда, который известен своей верностью неповторимому "парижскому шику". И потому, известие о том, что создавать новую линейку косметики для Lancôme будет Эльбаз, не вызвало удивления: кому, как не ему — "обожателю женщин", знать, что нужно для того, чтобы всегда быть красивой и желанной.

В капсульную коллекцию Hypnôse Show by Alber Elbaz вошли 11 наименований продукции: 4 вида туши для ресниц, пятицветные палетки, тени для век и накладные ресницы. В кокетливом и изящном дизайне упаковок, созданных Эльбазом, воплотился образ настоящей женщины — игривой, непостоянной и всегда разной.
Несмотря на статус и громкое имя автора, цены на косметику вполне доступны и колеблются в диапазоне от 18,50 фунтов (одноцветные тени) до 38 фунтов (палетка из пяти цветов). Примечательно, что на российской версии онлайн-магазина Lancôme стоимость продукцию из новой коллекции значительно выше, чем на британском ресурсе. Так, например, тушь для ресниц на lancome.co.uk вы приобретете за 23 фунта (около 1140 рублей), а на lancome.ru цена на ту же модель составляет 1900 рублей.