О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Alfaparcel снижает цены на доставку Parcelforce (EMS)

Alfaparcel снижает цены на доставку Parcelforce (EMS)

15 Июня 2019

Не успели шопоголики отпраздновать запуск сервиса бесплатной доставки посылок из Англии в Россию, как Alfaparcel, вновь, радует отличными известиями. С 14 июня вступают в действие новые тарифы на Parcelforce (EMS), и теперь авиадоставка посылок будет стоить для наших клиентов почти вдвое дешевле.


Для шопоголиков, пользующихся услугами Alfaparcel, начало лета выдалось богатым на хорошие новости. С момента запуска нового сервиса FreeShip, позволяющего получать посылки из Англии бесплатно, прошло немногим более недели, и вот мы опять спешим вас обрадовать. С 14 июня снижаются тарифы на доставку посылок через наиболее востребованную среди клиентов Alfaparcel почтовую службу EMS. Особенно ощутимым окажется снижение цен на посылки весом до 10 кг – с настоящего момента их отправка будет стоить почти вдвое дешевле. Так, если раньше за посылку весом 3 кг вы платили почти 29 фунтов, то теперь цена такого отправления составит 45,35 фунтов.

Снижение расценок на авиадоставку – это не только экономия на почтовых услугах, но и способ избежать дополнительных расходов при покупке товаров в английских онлайн-магазинах. Шопоголики наверняка знают, что уже с января с 2020 года в России вступают в силу новые таможенные лимиты, которые повлекут увеличение размера пошлин на объемные и тяжелые отправления из-за рубежа. В случае же отправки небольших по весу посылок, клиенты Alfaparcel смогут получать свои покупки быстро и без лишних трат. Еще одно достоинство данного вида отправки – то, что EMS не является частной курьерской службой, а относится к Международным почтовым отправлениям (МПО), для которых действуют более упрощенные таможенные процедуры.

Как видим, шоппинг в Великобритании вместе с Alfaparcel становится все выгоднее, и выгоднее, а, значит, вас ждет еще больше качественных покупок!