Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ароматизированная сумка Fendi из лимитированной коллекции уже в продаже

Ароматизированная сумка Fendi из лимитированной коллекции уже в продаже

9 Декабря 2019

Не знаете, что подарить себе на Новый Год – брендовый аксессуар или люксовый парфюм? — не мучайтесь сомнениями, и подарите себе благоухающую сумку-багет от Fendi. 4 декабря дизайнеры итальянского бренда представили обновленную версию легендарной модели Baguette Bag, дополнив ее оригинальной особенностью – аксессуар источает волшебный аромат, созданный эксклюзивно для Fendi знаменитым парфюмером Франсисом Куркджаном.


 В начале декабря в Майами стартовала ежегодная ярмарка дизайна Design Miami 2019 в рамках которой Fendi представил усовершенствованную версию знаменитой сумочки Baguette Bag. После презентации стало ясно, что именно будут просить у Деда Мороза (или Санта-Клауса) все модницы. Конечно же, аксессуар из лимитированной коллекции итальянского бренда. А все потому, что дизайнеры Fendi представили на суд зрителей продукт, остаться равнодушной к которому не сможет ни одна представительница прекрасного пола. Объединив две женские страсти – любовь к брендовым аксессуарам и люксовому парфюму, они создали первую ароматизированную сумочку в мире.

Оригинальную концепцию было решено воплотить в классической форме, проверенной временем – в новинке зрители узнали одну из самых продаваемых моделей сумок Fendi. Знаменитая Baguette Bag предстала перед восхищенной публикой в смелом желтом цвете, но самое главное – аксессуар источал великолепный аромат, в букете которого сочетались нотки ладана, розы и ванили. Автором чарующего аромата FendiFrenesa стал один из самых успешных и титулованных парфюмеров современности – легендарный Франсис Куркджан (Francis Kurkdjian). Создатель множества парфюмерных бестселлеров, в 2014 году Франсис Куркджан запатентовал технологию ароматизации кожи, которая позволяет материалу сохранять запах до трех лет. В ее основе лежит методика, применявшаяся мастерами-парфюмерами в 12 веке и возрожденная благодаря "любви к своей профессии и преклонением перед ней".

 В Fendi новинку называют уникальной не только из-за ароматического "бонуса", но и потому, что в аксессуаре объединились сразу три эстетические составляющие: на сумку приятно смотреть, роскошную Cuoio Romano приятно трогать и наконец, держа сумку в руках, приятно вдыхать ее аромат.

 В лимитированную линейку вошли три модели сумок: классическая модель Baguette Bag, мужская версия аксессуара (аромат FendiFrenesa заявлен как унисекс), а также миниатюрная модель Nano Baguette. Каждая из версий поставляется в комплекте с флакончиком FendiFrenesa, который можно использовать как обычный парфюм, распыляя на тело или наносить на сумку для усиления запаха. При этом во избежание появления пятен на коже, производитель рекомендует наносить парфюм на специальную пластину во внутреннем отделении сумочки.

 Модели из лимитированной линейки можно приобрести в бутике Fendi в Майами, однако для посетителей английского онлайн-магазина бренда доступно эксклюзивное предложение. На две недели здесь поступила в продажу "малышка" Nano Baguette в комплекте с 5 мл аромата FendiFrenesa, которую вы сможете приобрести за 430 фунтов. С прилавков аксессуар исчезнет уже 20 декабря, так что советуем не медлить с покупкой.


Желаем удачного шоппинга!