Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дизайнеры H&M и Moschino представят совместную коллекцию

Дизайнеры H&M и Moschino представят совместную коллекцию

17 Апреля 2018

С наступлением тепла модницы особенно внимательно следят за новостями – весной H&M по традиции объявляет бренд, с которым будет создавать совместную коллекцию. В этом году сотрудничать со шведским гигантом предстоит знаменитому итальянскому модному дому  Moschino.

 


С тех пор, как 14 лет назад H&M была представлена первая дизайнерская коллаборация, модницы привыкли, что для сотрудничества шведский бренд выбирает только лучших из лучших. Balmain, Martin Margiela, Alexander Wang, Versace, Kenzo, Lanvin – каждый совместный проект обязательно становился одним из самых ожидаемых fashion-событий. В день начала продаж у дверей магазинов собирались километровые очереди, а онлайн-магазин не справлялся с наплывом посетителей, желающих приобрести дизайнерские обновки. Нет никаких сомнений в том, что этой осенью в магазинах H&M вновь будет многолюдно. 1HM Moschino   1170418 1

Два дня назад на официальной странице H&M в Instagram был опубликован пост, в котором раскрывалась главная модная интрига – кто же станет соавтором капсульной коллекции в этом году. И им стал "самый веселый и харизматичный модный бренд" – Moschino. Посты-анонсы коллаборации также появились в аккаунте итальянского модного дома. На фотографиях, помеченных хештегом #hmoschino, креативный директор Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott) запечатлен в компании с Джижи Хадид во время вечеринки, проходящей на музыкальном фестивале Coachella. Многие журналисты предполагают, что супермодель, а по совместительству и подруга Джереми Скотта станет лицом коллаборации. Активно строятся прогнозы и относительно самой коллекции. Основные ставки делаются на красочные принты, мультяшные нашивки, надписи-граффити и золотые цепи – любимые декоративные элементы Джереми Скотта. Не приходится сомневаться и в том, что коллаборация будет по-настоящему яркой: "Я хочу, чтобы коллекция стала лучом света и цвета в мире, где преобладают монохромные тенденции".  — заметил Скотт в одном из комментариев под обсуждением предстоящей коллаборации.

Насколько оправдаются эти прогнозы, можно будет узнать уже в июле, когда должны появиться первые превью. Сама же коллекция поступит в продажу в магазинах и онлайн 8 ноября. Цены предположительно будут колебаться в диапазоне от 25 до 300 фунтов.