Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Jo Malone для Selfridges

Эксклюзивная коллекция Jo Malone для Selfridges

18 Мая 2014


Существуют обычные лондонские магазины. Существуют большие лондонские магазины. И существует Selfridges . Бывший когда-то рядовым универмагом, сегодня Selfridges — это явление, играющее яркую роль в жизни британской столицы. Сюда приходят не только за покупками — в Selfridges, если верить слогану компании, идут за "удовольствием". Выставки, показы и рекламные кампании, которые организовывает универмаг, привлекают огромное количество не просто покупателей, а зрителей, ищущих чего-то нового и необычного.

Одним из последних проектов Selfridges стал "косметический" Beauty Project, цель которого обозначена организаторами, как "поиск новых культурных стандартов красоты". В рамках проекта посетители универмагов Selfridges в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере смогут бесплатно воспользоваться услугами профессиональных косметологов и фотографов, посетить мастер-классы известных визажистов, а также поучаствовать в дебатах на такие темы, как: "Красота — состояние души?", "Мир ароматов — мир образов" и других.

К сожалению, доступна эта интересная программа только для шопоголиков, планирующих посетить Великобританию в ближайшее время. Если же Туманный Альбион не значится в маршруте вашего путешествия, предлагаем заглянуть на ресурс selfridges.com, в тематическом beauty-разделе которого представлена продукция, безусловно заслуживающая вашего внимания. Вы найдете здесь сногсшибательную коллекцию татуировок, косметические и парфюмерные новинки, в том числе лимитированную линейку ароматов Jo Malone. Точнее, флаконов — новую эксклюзивную упаковку обрели "Earl Grey & Cucumber", " Lime Basil & Mandari", " Peony & Blush Suede" и другие знаменитые ароматы Jo Malone. Дизайн флаконов и коробок был специально разработан креативным лондонским агентством Calm & Collected для Beauty Project. Доступна коллекция ароматов только в Selfridges, по цене 41 фунт за 30мл.

Selfridges Beauties Project 1