Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Jo Malone для Selfridges

Эксклюзивная коллекция Jo Malone для Selfridges

18 Мая 2014


Существуют обычные лондонские магазины. Существуют большие лондонские магазины. И существует Selfridges . Бывший когда-то рядовым универмагом, сегодня Selfridges — это явление, играющее яркую роль в жизни британской столицы. Сюда приходят не только за покупками — в Selfridges, если верить слогану компании, идут за "удовольствием". Выставки, показы и рекламные кампании, которые организовывает универмаг, привлекают огромное количество не просто покупателей, а зрителей, ищущих чего-то нового и необычного.

Одним из последних проектов Selfridges стал "косметический" Beauty Project, цель которого обозначена организаторами, как "поиск новых культурных стандартов красоты". В рамках проекта посетители универмагов Selfridges в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере смогут бесплатно воспользоваться услугами профессиональных косметологов и фотографов, посетить мастер-классы известных визажистов, а также поучаствовать в дебатах на такие темы, как: "Красота — состояние души?", "Мир ароматов — мир образов" и других.

К сожалению, доступна эта интересная программа только для шопоголиков, планирующих посетить Великобританию в ближайшее время. Если же Туманный Альбион не значится в маршруте вашего путешествия, предлагаем заглянуть на ресурс selfridges.com, в тематическом beauty-разделе которого представлена продукция, безусловно заслуживающая вашего внимания. Вы найдете здесь сногсшибательную коллекцию татуировок, косметические и парфюмерные новинки, в том числе лимитированную линейку ароматов Jo Malone. Точнее, флаконов — новую эксклюзивную упаковку обрели "Earl Grey & Cucumber", " Lime Basil & Mandari", " Peony & Blush Suede" и другие знаменитые ароматы Jo Malone. Дизайн флаконов и коробок был специально разработан креативным лондонским агентством Calm & Collected для Beauty Project. Доступна коллекция ароматов только в Selfridges, по цене 41 фунт за 30мл.

Selfridges Beauties Project 1