Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Richard Nicoll для Net-a-Porter

Эксклюзивная коллекция Richard Nicoll для Net-a-Porter

27 Июня 2014

 

 


Дженнифер Лопес, Мила Кунис, Ева Лангория, Дрю Бэрримор, Сиенна Миллер — сегодня у вас есть возможность пополнить ряды звездных модниц, одевающихся в наряды от Ричарда Николла. Вы даже сможете переплюнуть их, ведь модели, представленные сегодня на net-a-porter.com, доступны только здесь и доступны ограниченное время.
В том, что для создания эксклюзивной коллекции популярный модный ресурс решил пригласить именно Николла, нет ничего удивительного — показ молодого дизайнера на последней лондонской неделе моды вызвал настоящий фурор, и возвел молодого дизайнера в ранг фаворита искушенной публики.
Впрочем, на недостаток внимания со стороны покупателей, модных критиков и коллег по цеху Ричард Николл не жаловался никогда. Сразу же по окончании Центрального колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design) выпускную коллекцию Николла приобрел всемирно известный итальянский бренд Dolce&Gabbana, а самого Ричарда пригласили нештатным сотрудником Louis Vuitton. Всего через год талантливый дизайнер получил грант и основал собственный бренд Richard Nicoll, который мгновенно завоевал признание модников со всего мира.

За время своей творческой деятельности Ричард Николл не раз участвовал в совместных проектах, в том числе, создавал коллекции и для интернет-магазинов. Так, в мае прошлого года на ресурсе matchesfashion.com была представлена эксклюзивная коллекция, которая запомнилась покупателям своей "универсальностью" — модели из нее предназначались, как для представительниц прекрасного пола, так и для мужчин.
В одежде, созданной английским дизайнером для Net-a-Porter, тоже прослеживаются унисексовые "нотки" — коллекция состоит из свитшотов, худи, штанов-трейнеров и платьев-туник. Каждая из этих моделей стала воплощением минимализма и спортивного шика — излюбленных стилей Ричард Николла. И каждая из них идеально впишется в летний гардероб любой модницы, независимо от ее предпочтений. Торопитесь, коллекция Richard Nicoll для Net-a-Porter уже доступна в интернет-магазине. Цены колеблются в диапазоне от 165 фунтов до 245 фунтов.

Richard Nicoll for Net-a-Porter

Желаем удачных покупок!