Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Superga и the Man Repeller

Эксклюзивная коллекция Superga и the Man Repeller

1 Июня 2014


Не секрет, что итальянцы делают отличную обувь — качественную, модную, из первоклассной кожи. Именно с изысканными кожаными туфлями в первую очередь ассоциируется Италия. Однако на Апеннинском полуострове можно найти не только великолепную обувь в классическом стиле, но и ультрамодные сникерсы и кеды. А одной из самых известных итальянских марок спортивной обуви, бесспорно, является Superga .
Основанная более 100 лет назад в Турине, сегодня компания Superga — ведущий мировой производитель повседневной обуви в спортивном стиле. Когда в 1911 году Вальтер Мартини (Walter Martiny) задумал производить обувь на подошве из вулканизированной резины, многие сочли его идею сумасшедшей. Но всего через несколько лет в практичных и красивых "тряпичных ботинках" Superga ходила вся Италия, а затем и Европа. Особой любовью покупателей пользовалась (и пользуется до сих пор), классическая модель Superga 2750. Эти легкие, удобные и, несмотря на лаконичный дизайн, стильные теннисные туфли отлично вписались в гардероб модников двадцатого века.

Неудивительно, что именно Superga 2750 регулярно подвергается "посягательствам" со стороны дизайнеров, использующих культовую модель для модных экспериментов. В разное время над дизайном Superga 2750 работали Dion Lee, Violet Lake и другие именитые авторы. На этот раз честь создать эксклюзивную коллекцию выпала Леандре Медин (Leandra Medine) — основательнице модного блогга the Man Repeller.

Обладательница множества наград в области журналистики, Леандра уже второй год подряд попадает в список Forbes’s "Самых влиятельных трендсеттеров в возрасте до 30 лет".

Коллекция , которую Леандра Медин создала для Superga — вторая по счету, и в отличие от прошлогодней, пестревшей яркими красками, новая работа стала более утонченной. Тканью для классической модели 2750 был выбран глянцевый сатин, благодаря которому кеды приобрели элегантность и изысканность. И если раньше у вас были сомнения, то теперь вы сможете смело надеть свои любимые Superga 2750 в ресторан или на вечеринку. Кеды доступны в четырех цветовых вариантах — черном, оливковом, желтом и голубом. Стоимость модели составляет 80 фунтов.

Superga  the Man Repeller 1