Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция обуви Харли Вьера-Ньютон для Butterfly Twists

Эксклюзивная коллекция обуви Харли Вьера-Ньютон для Butterfly Twists

12 Апреля 2018

Известная модница, популярный ди-джей и талантливый дизайнер Харли Вьера-Ньютон представила коллекцию обуви, созданную эксклюзивно для Butterfly Twists. В лимитированной линейке есть все, что нужно для яркой встречи лета – игривый "горох", гламурные блестки, романтичные сердечки и стильная морская полоска.

 


Чтобы чувствовать себя уверенно, одеваться и обуваться нужно не только красиво, но и удобно. Так, чтобы, прядя домой после тяжелого дня, у вас не возникало желания поскорее скинуть туфли, дав ногам долгожданный отдых. Обувь, которую не хочется снимать, вы найдете в коллекциях  лондонского бренда Butterfly Twists. Красивая, стильная и невероятно удобная, она создана для современных модниц, живущих насыщенной жизнью и ценящих комфорт. Компания была основана в 2009 в британской столице, и изначально ее ассортимент состоял из оригинальной мягкой обуви, которую можно было легко согнуть пополам. Гибкость и эластичность и сейчас остаются визитной карточкой Butterfly Twists и именно за эти уникальные характеристики обувь бренда выбирают миллионы покупательниц со всего мира. При этом модели отличаются   великолепным дизайном и практичностью – балетки и эспадрильи Butterfly Twists одинаково  хорошо сочетаются как с романтичными платьями, так и с джинсами и элегантными брючными костюмами.

Этой весной линейка классических моделей обуви Butterfly Twists разнообразится новыми стилями. Британо-американская модель и дизайнер Харли Вьера-Ньютон (Harley Viera-Newton) объединилась с брендом для создания лимитированной коллекции. По словам Харли, обувь от Butterfly Twists всегда занимала особое место в ее гардеробе: "Чаще всего я ношу платья длиной "миди", и балетки от Butterfly Twists оказались идеальным дополнением к моим повседневным нарядам. Потому я с радостью приняла предложение о сотрудничестве, благодаря которому у меня появилась возможность придать любимой обуви уникальные черты".1Butterfly Twists x HVN 120418 1

В результате коллаборации "уникальными чертами" обзавелись пять популярных моделей: балетки OLIVIA и CHARLOTTE и эспадрильи CARLA, GIGI  и MAYA. Украшенные сердечками, "горошками" и полоской, модели из линейки прекрасно впишутся в летний гардероб, став стильным завершением беззаботных образов. Сама автор своей любимой моделью называет  эспадрильи на платформе CARLA, украшенные клеткой гингэм. Выполненные в нежно-розовом и голубом цветах, они будут отлично смотреться с любыми летними платьями, сарафанами, юбками и шортами.

Эксклюзивная линейка Butterfly Twists x HVN уже доступна в официальном онлайн-магазине бренда. Цены на новинки довольно демократичны и колеблются в диапазоне от 40 до 75 фунтов.