Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Главная коллаборация года от Topshop и Marques'Almeida

Главная коллаборация года от Topshop и Marques'Almeida

12 Октября 2014


Если вы до сих пор не слышали о Marques'Almeida, то вам следует почаще включать телевизор, листать глянцевые журналы и заглядывать в Интернет. Об этом молодом британском бренде не писал только ленивый, а моделями из коллекций Marques'Almeida успели обзавестись едва ли не все "иконы стиля" современности.

Всеобщее признание настигло Марту Маркес (Marta Marques) и Пауло Альмейда (Paulo Almeida) в 2011 — после показа их дебютной коллекции, созданной в рамках выпускного проекта. Оба дизайнера оканчивали магистратуру в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне (Central Saint Martins), и к концу обучения решили работать совместно. Молодых людей объединила любовь к дениму — оба они считают этот материал незаслуженно обделенным вниманием модельеров, и уверены, что его можно использовать не только для создания банальных джинсов.

Свою концепцию Марта и Пауло с успехом демонстрируют всему миру уже три года. Каждый показ молодого бренда сопровождается восторженными отзывами модных критиков, а байеры самых известных магазинов соревнуются за право оказаться первыми в списке заказчиков новых творений талантливого дуэта.
А вот вам не придется ни с кем соревноваться для того чтобы стать обладательницами обновок от Marques'Almeida. В онлайн-магазине Topshop сегодня доступны более 60 моделей одежды, обуви и аксессуаров, созданных в результате коллаборации двух брендов. Кроме предметов гардероба из денима вас ждет трикотаж кислотных цветов, обилие шелка, меха и кожи. Цены на модели из совместной коллекции Marques'Almeida и Topshop порадуют доступностью, и позволят каждой из вас стать обладательницей брендовых обновок.

MarquesAlmeida x Topshop 1


Желаем яркого шоппинга!