Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Итоги Лондонской Недели Моды. Пять главных трендов AW16

Итоги Лондонской Недели Моды. Пять главных трендов AW16

28 Февраля 2016

 

 

 

 

 


Кейпы вместо пальтоLondon Fashion Week AW16 1

Если будущей осенью вы планируете одеваться не только тепло, но и стильно, то вам обязательно нужно приобрести кейп. И не важно, что вы выберете — элегантную модель из шерсти, как на показе Roksanda или, вдохновившись показами Alexander McQueen, остановитесь на гламурном варианте "в пол" усыпанным блестками, мы гарантируем, что выглядеть вы будете просто сногсшибательно.

 

 

 

 

 

"Звездный час" велюра

London Fashion Week AW16 2 Благородный велюр стал одним из самых востребованных материалов на Лондонской Неделе. Причем, его с одинаковым успехом использовали, как для создания винтажных платьев в викторианском стиле, так и для воплощения авангардных дизайнерских идей. Вам же, для того чтобы быть в тренде, достаточно будет обзавестись даже небольшим велюровым аксессуаром, например клатчем.

 

 

 

 

 

 

 

Деним — не значит "casual"

London Fashion Week AW16 3Забудьте о том, что деним был главной составляющей повседневного гардероба — дизайнеры разглядели в нем большой "выходной" потенциал. Так, фаворитка герцогини Кембриджской Emilia Wickstead представила целую коллекцию изысканных платьев из денима, в одном из которых мы, возможно, уже скоро увидим Кейт Миддлтон на каком-нибудь официальном приеме.

 

 

 

 

 

 

Приготовьтесь блистать

London Fashion Week AW16 4 Судя по прошедшим показам, ваш осенне-зимний гардероб должен быть каким угодно, но только не скучным. Пайетки, кристаллы, фальшивые бриллианты — в наступающем сезоне разрешено использовать все, что блестит. Ну а чтобы не переборщить с украшениями, и не ослепить кого-нибудь ненароком, рекомендуем позаимствовать сверкающие идеи в коллекциях Burberry и Preen by Thornton Bregazzi.

 

 

 

 

 

 

Оборки и рюши останутся с нами надолгоLondon Fashion Week AW16 5

Наверняка у многих из вас уже есть парочка весенних обновок, декорированных игривыми оборками и, похоже, эти наряды пригодятся вам и для создания стильных осенних образов. Peter Pilotto JW Anderson, Erdem — вот далеко не полный список дизайнеров, поддавшихся романтическому настроению, и украсивших свои коллекциями оборками и рюшами самых разнообразных форм и размеров.

 

 

 

Желаем стильного осенне-зимнего шоппинга, и отличного весеннего настроения!