Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Коллаборация GapKids и Kate Spade New York

Коллаборация GapKids и Kate Spade New York

6 Ноября 2014


GapKids регулярно балует покупателей коллаборациями со всемирно известными дизайнерами. Бренд уже сотрудничал со Стеллой МакКартни, Дианой фон Фюрстенберг (дважды), а в этом сезоне решил привлечь к участию в совместном проекте супружеский дуэт Кейт и Джека Спейд. Kate Spade New York — нью-йоркская марка, специализирующаяся на производстве модных женских аксессуаров, одежды и обуви, и получившая наибольшую популярность благодаря своим великолепным сумочкам.

Сотрудничество с GapKids стало для Kate Spade New York первым опытом создания детской коллекции. "Мы давно хотели сделать что-то яркое и веселое, и с удовольствием откликнулись на предложение GapKids. Вдохновением для нас стала выдуманная история о брате и сестре, которых родители отправили на рождественские каникулы к бабушке, живущей в старинном доме. Каждый день детей ждут новые открытия и приключения, пронизанные духом праздника и волшебства".

Окунуться в фантазийный мир GapKids и Kate Spade New York смогут и ваши детки — лимитированная линейка уже доступна онлайн на gap.co.uk. В коллекцию вошли платья, трикотаж, верхняя одежда, обувь и аксессуары для детей в возрасте от 1 года до 16 лет. Цены на модели колеблются в диапазоне от 7,95 до 89,95 фунтов. Торопитесь, время продажи коллекции ограничено, и для покупателей она будет доступна до четверга 14 ноября.GapKids x Kate Spade New York 1

 

Желаем яркого и веселого шоппинга!