Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Коллаборация Petit Bateau и K-Way

Коллаборация Petit Bateau и K-Way

9 Июля 2015

 

 

  


Название K-Way хорошо известно любителям активного времяпрепровождения, и не только. Впервые появившись на рынке в 1965 году, марка мгновенно завоевала популярность у себя на родине — во Франции, а после и во всем мире. Всеобщую любовь K-Way заслужил благодаря Petit Batwau x K-Way 1ветровке, ставшей поистине революционным продуктом для своего времени. Куртка pac-a-mac, которую Леон-Клод Дюамель (Leon Claude Duhamel) придумал, сидя в парижском кафе, являлась образцом утилитарности и практичности. Невесомая модель, изготовленная из прочного нейлона, надежно защищала от ветра и дождя и имела оригинальную особенность — ее легко можно было сложить в небольшой сверток, умещавшийся в кармане или дамской сумочке. По словам Леон-Клода Дюамеля, его изобретение "дало людям свободу", и теперь планирование прогулки или путешествия не зависело от погоды. Покупатели довольно быстро оценили предоставленную "независимость" — только в первый год продаж было реализовано более 250 000 курток K-Way. Новинка особенно пришлась по вкусу жителям Великобритании, славящейся своим изменчивым островным климатом.

Сегодня K-Way является мировым лидером по производству ультралегкой складывающейся водонепроницаемой верхней одежды. В ассортименте бренда представлен широкий выбор ветровок, плащей, утепленных курток и жилетов. Большинство моделей относятся к категории "унисекс", и гармонично впишутся, как в мужской, так и в женский гардероб.

Petit Batwau x K-Way 2

 

А этим летом к огромному разнообразию фасонов и цветов продукции K-Way добавится еще один яркий представитель. Через несколько недель в магазинах и онлайн в продажу поступит куртка, над внешним видом которой потрудились дизайнеры Petit Bateau . Этот французский бренд, также пользующийся большой популярностью в мире, в первую очередь известен своими детскими коллекциями в морском стиле. Морскую тематику дизайнеры Petit Bateau использовали и при работе над совместным проектом, раскрасив легендарную куртку с капюшоном в сине-белую полоску. На прилавках оригинальная модель появится 17 августа, и будет доступна в детском и взрослом вариантах.