О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Коллаборация Uniqlo и J.W. Anderson уже в магазине!

Коллаборация Uniqlo и J.W. Anderson уже в магазине!

14 Марта 2020

Весна уже здесь, а это значит, что самое время отправляться на шоппинг в интернет-магазин Uniqlo. В это время года здесь по традиции появляется коллекция одежды и аксессуаров, созданная в сотрудничестве с известным британским дизайнером J.W. Anderson.


С приходом весны JW Anderson x Uniqlo, вновь, возвращается на прилавки магазинов. Совместное творчество Джонатана Андерсона и японского бренда уже третий год радует шопоголиков, которые сметают модели с прилавков в рекордно короткие сроки. В межсезонье (самый сложный период для любой модницы) платья, брюки и куртки из совместной коллекции становятся настоящим спасением, позволяя шагнуть из зимы в весну максимально стильно.

В этом году шагать в новый сезон вы будете с английской утонченностью – во время работы над коллаборацией дизайнеры вдохновлялись британской классикой. В коллекции вас ждут элегантные плащи, куртки из денима, парки, платья, блузки, джинсы и другая одежда, с помощью которой вы сможете легко создавать комфортные и стильные образы каждый день. И сможете менять образы каждый день, имея в арсенале всего пару обновок. Так, например, в коллекции вы найдете оригинальную двустороннюю парку. Модель с удобным объемным капюшоном, дополнена контрастной клетчатой подкладкой, и в зависимости от настроения, вы сможете дополнять образы бежевой, темно-синей или клетчатой курткой.

Kстати, именно клетка стала главным принтом коллаборации JW Anderson x Uniqlo. Черно-белые квадраты гингэм украшают сумки, платья, блузки и другие модели из женской коллекций. В детском разделе палитра более пестрая. Так, самой популярной моделью линейки, несомненно станет потрясающее платье без рукавов, в котором юные модницы будут выглядеть необычайно стильно. Сочетание красных, желтых и оранжевых принтов – лучшее решение для летнего гардероба и создания беззаботных и комфортных образов. В том, что в обновках от Uniqlo вам и вашим детям будет комфортно, можете не сомневаться – в коллекции использованы высококачественные натуральные ткани, любовью к которым славится и японский бренд, и Джонатан Андерсон. А еще коллаборация славится доступными ценами, и каждая из вас сможет позволить себе добавить в весенний гардероб парочку стильных дизайнерских обновок. Но не забывайте, что с шоппингом лучше не затягивать – как показывает опыт прошлых лет, JW Anderson x Uniqlo пользуется огромной любовью модников и модниц.


Желаем удачных покупок!