О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа

Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа

22 Июня 2020

17 июля в официальном интернет-магазине Self Portrait поступит в продажу платье, практически в точности повторяющее дизайн наряда, в котором Кейт Миддлтон посетила скачки Royal Ascot в июне прошлого года. Очаровательное шифоновое платье нежно-голубого цвета будет доступно по цене 300 фунтов.



Каждое появление Кейт Миддлтон на публике – событие, радующее глаз миллионов ее поклонников. И не только. Образы Герцогини Кембриджской безукоризненно элегантны, независимо от события, будь то благотворительная акция в школе на окраине Лондона, или прием высокопоставленных гостей в Букингемском Дворце. Но наибольший интерес зрителей все-таки вызывают масштабные официальные мероприятия, такие как Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot). В первый раз Кейт посетила скачки в 2016 году (спустя целых пять лет после того, как Миддлтон стала членом Королевской семьи), и ее дебютное появление в Аскоте вызвало сотни восторженных публикаций в прессе. Журналисты с восхищением отзывались о наряде Герцогини – платье Dolce & Gabbana из белоснежного кружева и идеально сочетающейся с ним причудливой шляпке. Помня об оглушительном успехе 2016 года, для посещения скачек в 2017 году Кейт вновь выбрала кружевное платье белого цвета. На этот раз выбор пал на творение одного из любимых дизайнеров Герцогини – Alexander McQueen. С приближением июня 2018 года поклонники Кейт Миддлтон задавались лишь одним вопросом – какому именно дизайнеру посчастливиться одеть Герцогиню в белое кружевное платье (в том, что это будет белое кружево, сомнений не было). Однако Кейт все-таки сумела удивить публику – Герцог и Герцогиня Кембриджские "по уважительным причинам" не смогли посетить скачки в Аскоте.

Но Кейт не просто так обожают миллионы, и в 2019 году она сумела компенсировать свое прошлогоднее отсутствие. Супруга будущего наследника престола стала главной звездой Royal Ascot'2019, появившись на скачках в великолепном нежно-голубом наряде. Невероятно утонченная и элегантная, Кейт выглядела по-королевски в платье Elie Saab. Количество кружева в образе сократилось, а его место занял воздушный полупрозрачный шифон, благодаря которому образ Кейт стал еще изящнее.

К сожалению, в этом году мы не смогли насладиться фотографиями очаровательной Кейт Миддлтон, прогуливающейся по зеленым газонам Аскота – из-за эпидемии коронавируса скачки проходили без зрителей. Но зато у вас совсем скоро появиться возможность насладиться своим отражением в зеркале в платье, невероятно похожем на голубой наряд Герцогини. Полупрозрачная модель с кружевными деталями, плиссированной юбкой и объемным бантом на шее появится на прилавках Self Portrait меньше чем через месяц. Платье стоимостью 300 фунтов уже доступно для предзаказа.


 Желаем удачных покупок!