Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа

Копия знаменитого платья Кейт Миддлтон доступна для предзаказа

22 Июня 2020

17 июля в официальном интернет-магазине Self Portrait поступит в продажу платье, практически в точности повторяющее дизайн наряда, в котором Кейт Миддлтон посетила скачки Royal Ascot в июне прошлого года. Очаровательное шифоновое платье нежно-голубого цвета будет доступно по цене 300 фунтов.



Каждое появление Кейт Миддлтон на публике – событие, радующее глаз миллионов ее поклонников. И не только. Образы Герцогини Кембриджской безукоризненно элегантны, независимо от события, будь то благотворительная акция в школе на окраине Лондона, или прием высокопоставленных гостей в Букингемском Дворце. Но наибольший интерес зрителей все-таки вызывают масштабные официальные мероприятия, такие как Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot). В первый раз Кейт посетила скачки в 2016 году (спустя целых пять лет после того, как Миддлтон стала членом Королевской семьи), и ее дебютное появление в Аскоте вызвало сотни восторженных публикаций в прессе. Журналисты с восхищением отзывались о наряде Герцогини – платье Dolce & Gabbana из белоснежного кружева и идеально сочетающейся с ним причудливой шляпке. Помня об оглушительном успехе 2016 года, для посещения скачек в 2017 году Кейт вновь выбрала кружевное платье белого цвета. На этот раз выбор пал на творение одного из любимых дизайнеров Герцогини – Alexander McQueen. С приближением июня 2018 года поклонники Кейт Миддлтон задавались лишь одним вопросом – какому именно дизайнеру посчастливиться одеть Герцогиню в белое кружевное платье (в том, что это будет белое кружево, сомнений не было). Однако Кейт все-таки сумела удивить публику – Герцог и Герцогиня Кембриджские "по уважительным причинам" не смогли посетить скачки в Аскоте.

Но Кейт не просто так обожают миллионы, и в 2019 году она сумела компенсировать свое прошлогоднее отсутствие. Супруга будущего наследника престола стала главной звездой Royal Ascot'2019, появившись на скачках в великолепном нежно-голубом наряде. Невероятно утонченная и элегантная, Кейт выглядела по-королевски в платье Elie Saab. Количество кружева в образе сократилось, а его место занял воздушный полупрозрачный шифон, благодаря которому образ Кейт стал еще изящнее.

К сожалению, в этом году мы не смогли насладиться фотографиями очаровательной Кейт Миддлтон, прогуливающейся по зеленым газонам Аскота – из-за эпидемии коронавируса скачки проходили без зрителей. Но зато у вас совсем скоро появиться возможность насладиться своим отражением в зеркале в платье, невероятно похожем на голубой наряд Герцогини. Полупрозрачная модель с кружевными деталями, плиссированной юбкой и объемным бантом на шее появится на прилавках Self Portrait меньше чем через месяц. Платье стоимостью 300 фунтов уже доступно для предзаказа.


 Желаем удачных покупок!