Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Культовый калифорнийский бренд теперь доступен в Великобритании

Культовый калифорнийский бренд теперь доступен в Великобритании

27 Июля 2018


Слухи, уже несколько месяцев будоражившие британских модниц, наконец, подтвердились – суперпопулярная американская марка одежды Reformation теперь доступна в Англии. Официальным представителем марки на территории Великобритании стал известный мультибрендовый бутик Browns.

Если вы никогда не слышали о Reformation – бренде модной женской одежды, базирующемся в Лос-Анджелесе, то последние пару лет, вероятнее всего, вы пребывали в информационной блокаде. Любимец fashion-редакторов, звезд шоу-бизнеса и продвинутых модниц, Reformation в рекордно короткие сроки завоевал звание культовой марки, став символом беззаботного и солнечного калифорнийского лета. Особенно любимы покупательницами платья из коллекций бренда – соблазнительные комбинации, элегантные макси-модели и платья асимметричного кроя с игриво обнаженным плечом. Секрет невероятной популярности марки кроется не только в таланте дизайнеров – после выхода каждой коллекции по Сети мгновенно разлетаются фотографии знаменитостей в обновках Reformation, а остаться равнодушной к платью, надетому на великолепную Эмили Ратаковски, просто невозможно. В роли внештатных рекламных агентов бренда нередко выступают Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Лили Олдридж и еще десяток звезд, славящихся превосходным чувством стиля.

Но если раньше, вдохновившись образами знаменитостей, британским покупательницам приходилось заказывать обновки за океаном, то теперь приобретать одежду Reformation можно и в Великобритании. Один из популярнейших мультибрендов Browns объявил о сотрудничестве с американской маркой, став ее эксклюзивным представителем на Туманом Альбионе. На этой неделе в магазинах и онлайн поступили в продажу 27 моделей одежды из весенне-летней сезонной линейки Reformation. По заявлению представителей Browns в ближайшее время ожидается пополнение раздела и британским покупателям будут доступны практически все новинки из коллекций Reformation.