Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лучшие рекламные кампании AW14

Лучшие рекламные кампании AW14

18 Августа 2014

 

 

 

 


French Сonnection : это магия, детка!Best AW14 Campaigns 1
"Французский Связной" решил привнести немного волшебства в ваш осенне-зимний гардероб, и пригласил для участия в съемках рекламной кампании AW14 настоящего иллюзиониста. Однако не стоит отвлекаться на фокусы — главное, что ждет вас в новом сезоне на frenchconnection.com — это, конечно же, потрясающие коллекции.

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaeger : дочки-матери Best AW14 Campaigns 2
Легендарный бренд Jaeger празднует в этом году свое 130-тилетие. Столь солидный возраст обязывает чтить традиции, семейные ценности и преемственность поколений, к которой британцы, как известно, относятся весьма трепетно. По-английски изысканную новую коллекцию Jaeger вам представят Жаккета Уилер, Джодди Кидд и Жасмин Гиннесс — три культовые британские модели, участвовавшие в съемках вместе со своими матерями.

 

 

 

 

 

 

 

Kurt Geiger : красный — это новый черный Best AW14 Campaigns 3
Если добавить к английской чопорности немного драматизма, то получится нечто уникальное, роскошное и элегантное. Увидеть это "нечто" собственными глазами, вы сможете в рекламной кампании Kurt Geiger. В главной роли — восхитительная Карен Элсон.

 

 

 

 

 

 

 

 

Stella МcСartney : все по высшему разряду Best AW14 Campaigns 4
Среди поклонников дочки легендарного битла найдется немало модных " перфекционистов", привыкших выбирать только лучшее. Кроме идеальной одежды, обуви и аксессуаров Стелла МакКартни предложит вам и идеальную рекламную кампанию с Кейт Мосс в кадре и Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом за кадром.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mulberry : Viva Cara!Best AW14 Campaigns 5
Новый сезон от Mulberry пройдет под знаком Кары Делевинь. Похоже, L'enfant terrible английского шоу-бизнеса встала на путь исправления — экстравагантных выходок в исполнении топ-модели становится все меньше, а вот контрактов с самыми именитыми брендами в арсенале все больше.