О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Моно Магия от River Island

Моно Магия от River Island

14 Января 2013

Несмотря на минимум цвета, эту одежду никак нельзя назвать скучной или блеклой. Каждая модель из новой черно-белой подборки передаст вашу индивидуальность и сделает это с особым шиком. 

Среди модных трендов, не теряющих актуальность на протяжении уже нескольких сезонов, вы найдете множество оригинальных идей. Как вам ажурная "косуха"? Или вам больше нравится байкерская куртка из благородного твида? Продукция "рокерской" тематики, вообще, широко представлена в интернет-магазине riverisland.com , особенно это заметно при взгляде на обувные модели. Многие из них украшены шипами, клепками, молниями и бляшками — как настоящие мотоциклетные ботинки.

Для вечерних нарядов черный цвет просто идеаелн. Он универсален, практичен, элегантен, не требует дополнительных аксессуаров, недаром Коко Шанель утверждала, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. И если вам до сих пор не представилось случая его приобрести, благодаря River Island вы наконец-то сможете последовать рекомендации великой Коко, и обзавестись оригинальным LВD.
Те, кому темные оттенки покажутся чересчур мрачными, смогут найти что-то подходящее белого, кремового или бежевого цвета. Или выбрать комбинированную модель, тем более, что графические черно-белые рисунки — абсолютный хит грядущего сезона. Это может быть полоска, абстрактные узоры, изображения с природными мотивами, главное — монохромность.

Интернет-шопоголики, уже имеющие опыт покупок на riverisland.com, знают, что бренд отличают демократичные цены, и новая коллекция — не исключение. Так, средняя стоимость нарядного платья составляет 35 фунтов. За 20 фунтов вы сможете приобрести стильную юбку, а за 75 — великолепные байкерские ботинки из натуральной кожи. Черно-белый шоппинг вместе с мономагией от River Island доступен всем!