Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция Meadham Kirchhoff for Topshop: модное безумство премиум-класса

Новая коллекция Meadham Kirchhoff for Topshop: модное безумство премиум-класса

21 Ноября 2013

Когда в середине прошлого лета Topshop объявил о второй коллаборации с молодым брендом Meadham Kirchhoff, модницы всего мира в очередной раз приготовились к чему-то сногсшибательному, и новая коллекция, поступившая сегодня в продажу, оправдала самые смелые ожидания. Meadham Kirchhoff for Topshop так сильно отличается от того, что вы привыкли видеть в коллекциях популярных марок, что первой мыслью, которая придет вам в голову при взгляде на модели, будет: "Как скучно я живу". Впрочем, если, вы знакомы с творчеством Эдварда Мидхэма (Edward Meadham) и Бенджамина Кирчхофф (Benjamin Kirchhoff), то будете удивлены саму малость. Эти молодые лондонские дизайнеры уже несколько лет эпатируют публику Лондонской Недели Моды невероятными и "немного сумасшедшими" нарядами. "Провокаторы", "новаторы", "авангардисты" — как только не называют дуэт модные критики, однако, не забывая при этом выразить восторг относительно работ Meadham Kirchhoff. Meadham Kirchhoff for Topshop 1

Итак, на этот раз дизайнеры приготовили для покупательниц Topshop более 80 моделей одежды, обуви и аксессуаров, способных не просто раскрасить серые зимние будни, а превратить их в настоящий праздник. Вас ждет "набор" фирменных приемов Meadham Kirchhoff: буйство красок, геометрические принты, обилие блесток, меха, бархата и кружева. "Лицом" новой коллекции стала выдуманная Эдвардом и Бенджамином музыкальная группа The Cherries, участницы которой олицетворяют "антигламурное" движение.

Возможно, некоторые модели покажутся вам чересчур смелыми, но большинство из того, что доступно сегодня в онлайн-магазине topshop.com вполне подойдет создания стильных и оригинальных casual-образов. Кстати, несмотря на громкие имена создателей, стоимость одежды, обуви и аксессуаров Meadham Kirchhoff for Topshop окажется по карману большинству из вас (цены колеблются в диапазоне от 8 до 400 фунтов).

Meadham Kirchhoff for Topshop 2