Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция ароматов для дома от Jo Malone

Новая коллекция ароматов для дома от Jo Malone

24 Февраля 2015

 

 


Всемирно известный стилист и fashion-редактор Шарлотта Стокдейл (Charlotte Stockdale) начинала карьеру в модном бизнесе в качестве модели. Поработав пару лет на съемках и показах, она поняла, что создавать образы куда интересней, чем демонстрировать их публике, и устроилась помощником постановщика шоу на Лондонской Неделе Моды. Сегодня результаты трудов Шарлотты Стокдейл можно видеть на страницах многочисленных глянцевых журналов и на подиумах, а среди брендов, с которыми она регулярно сотрудничает, числятся Paul Smith и Dolce & Gabbana. Jo Malone My Wanderlust 1

Недавно к списку коллабораций добавилось очередное имя — в продажу поступила коллекция, созданная Шарлоттой Стокдейл совместно с лондонской маркой Jo Malone . Сотрудничество с парфюмерной компанией открыло еще один талант стилиста — как выяснилось, Шарлотта Стокдейл всегда испытывала особую страсть к ароматам, которую унаследовала от своей матери: "В коллекции моей мамы было около сотни флаконов, с каждым из которых у меня связаны яркие воспоминания, и потому я с радостью откликнулась на предложение от Jo Malone. Этот проект дал мне возможность реализовать давнюю мечту — попробовать создать парфюмерную композицию подобно тому, как создаются fashion-образы".

Результатом "воплощения моды в ароматах" стала коллекция My Wanderlust , в которую вошли ароматическая свеча, саше, одеколон для белья, диффузор и мыло. Ароматы, представленные в линейке, соответствуют ее названию — они пробудят в вас "жажду к приключениям и путешествиям" и вызовут приятные воспоминания. Так, цитрусовый букет диффузора Lime Basil & Mandarin перенесет вас на побережье Карибского моря, а саше Box Hedge Square Scent наполнит дом ароматами английского сада после летнего дождя.

Приобрести новинки от Jo Malone и Шарлотты Стокдейл вы можете уже сейчас — лимитированная коллекция My Wanderlust доступна в официальном онлайн-магазине бренда по цене от 28 фунтов.

Jo Malone My Wanderlust 2


Желаем удачного шоппинга!