О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция белья от Uniqlo

Новая коллекция белья от Uniqlo

24 Июня 2013

Япония — страна высокотехнологичная, и даже одежду здесь делают с использованием самых последних научных достижений. Не стала исключением и новая коллекция белья AIRism — по утверждению дизайнеров Uniqlo — "это универсальная одежда, которая изменила концепцию нижнего белья". Столь громкие заявления основываются на уникальных разработках, благодаря которым Uniqlo удалось создать невероятно гладкие, тонкие и эластичные ткани. 
Примечательно, что для производства женских и мужских коллекций используются разные материалы, ведь, кожа у представителей разного пола функционирует по-разному.
Основной тканью для изготовления моделей для женщин стало так называемое "дышащее волокно" купро. Этот материал, сырьем для которого служит хлопковый пух, обладает удивительной способностью впитывать и испарять влагу, что минимизирует вероятность возникновения неприятного запаха. Белье, сшитое из такой ткани, получается очень гладким и мягким, оно полотно облегает тело, но не стесняет движений и обеспечивает невероятный комфорт при носке.

Белье из мужской коллекции тоже обладает выдающимися достоинствами, секрет которых кроется в применении ультратонких волокон. Толщина нитей, из которых изготавливаются модели для представителей сильного пола, составляет всего 0,008 мм, что в 12 раз меньше толщины человеческого волоса. Волокна скручивают особым способом, получая в результате прохладную на ощупь, "дышащую" ткань, которая позволяет коже оставаться сухой и свежей целый день. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни, и лицо рекламной кампании Uniqlo — знаменитый теннисист Новак Джокович подтверждает, что AIRism действительно работает. "Когда я надеваю это белье, я его практически не чувствую. В повседневной жизни оно дарит мне комфорт, а на корте не отвлекает, и я могу максимально сконцентрироваться".
Женскую линейку представляет звезда мировой сцены, балерина Полина Симеонова.

Коллекция AIRism, состоящая из маек, топов, футболок, трусов и других предметов гардероба, уже доступна в онлайн-магазине uniqlo.com . Цены — как всегда демократичны, и колеблются в диапазоне от 7,90 до 14,90 фунтов.