Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция от Missguided plus size уже в продаже!

Новая коллекция от Missguided plus size уже в продаже!

5 Сентября 2017

 

 

 


По меркам fashion-бизнеса 8 лет – совсем небольшой срок, однако молодому британскому бренду Missguided этого времени хватило для завоевания признания покупательниц со всего мира. Если быть более точными, то марке понадобилось всего 12 месяцев, чтобы добиться невероятного успеха – уже в 2010 году, всего через год после основания, доход Missguided  составил более £1 млн. Сумма впечатляет, особенно если вспомнить, что стартовый капитал компании составлял всего £50 тыс. На сегодняшний день стоимость бренда оценивается более чем в £100 млн., а продажи каждый год увеличиваются на 75%. Missguided 050917 1

Секрет невероятного успеха Missguided довольно прост – в своих коллекциях дизайнеры бренда воплощают горячие тренды с подиумов, максимально адаптируя их для повседневной жизни. Кроме того, продукция Missguided радует доступностью – платье или куртку из самой новой сезонной коллекции сможет купить любая модница.

С каждым годом набирая все большую популярность, бренд успешно занимается и расширением ассортимента. Так, к радости девушек с "нестандартными" фигурами, в 2015 году Missguided запустил производство модной одежды больших размеров. Как и основная линейка, линейка curve отличается актуальностью и доступными ценниками, и убедиться в этом вы может прямо сейчас. Несколько дней назад на виртуальных прилавках  missguided.co.uk появилась новая осенняя коллекция plus size в которой представлены наиболее актуальные сезонные тенденции. Украшенный  пестрой вышивкой деним, винил, сверкающий глянцем, камуфляжные и цветочные принты – в разделе с новинками вы найдете самые горячие тренды, которые помогут вам каждый день создавать ультрамодные и стильные образы.