Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция весна/лето от Karen Millen

Новая коллекция весна/лето от Karen Millen

31 Января 2014


Осенью прошлого года Karen Millen приятно удивил поклонников сногсшибательной рекламной кампанией. В работе над ней принимали участие такие профессионалы как Дэвид Бэйли (David Bailey) — легенда британской фотографии и Кэти Ингланд (Katy England) — известный стилист, прославившаяся своим участием в показах Alexander McQueen. Оглушительный успех осенне-зимней коллекции не заставил себя ждать — о Karen Millen заговорили, как о бренде, сумевшем объединить "кутюрную технику" и практичный casual.

По всей видимости, амплуа модного революционера пришлось по душе Karen Millen — для создания рекламной кампании SS14 вновь были приглашены Бэйли и Ингланд. Но громкие имена — далеко не единственное, чем бренд решил покорить модниц. Как всегда безупречно стильная одежда, обувь и аксессуары — вот что заслуживает восторженных отзывов критиков и покупательниц.

Итак, новый сезон от Karen Millen это: четкие линии, графические принты, немного цвета и, конечно же, горячие fashion-тренды. Так, одной из главных тем наступающей весны стал эффектный монохром — различные вариации черно-белых сочетаний можно увидеть на платьях, жакетах и юбках. Если за долгую зиму вы соскучились по цвету и вам хочется чего-то более яркого, Karen Millen предложит вам изумрудную кожаную "косуху" , свитшот цвета лайма с кружевной отделкой и другие жизнерадостные модели.

Первая часть новой коллекции уже доступна в онлайн-магазине karenmillen.com. Цены варьируются в диапазоне от 20 фунтов (серьги), до 499 фунтов (кожаная куртка).

Karen Millen SS14 1