Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая программа Alfaparcel

Новая программа Alfaparcel

14 Октября 2013

Хроническая нехватка времени — главный недостаток жизни в "высокотехнологичном" обществе. Чтобы добиться успеха современный человек вынужден быстро работать, быть мобильным и мгновенно принимать решения. И нет ничего удивительного, что живя в столь стремительном ритме, мы хотим получать качественный, и самое главное — быстрый сервис. Именно такой сервис вам предложит Alfaparcel. 

Годы успешной работы позволили нам добиться хорошо отлаженного функционирования каждого этапа обработки заказов. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что заявленные нами сроки обработки являются одними из самых коротких на рынке посреднических услуг. А в случае нарушения этих сроков вы получите денежную компенсацию. В этом и заключается суть программы "Скорость или компенсация" — Alfaparcel платит вам деньги при нарушении заявленных сроков работы. И хотя сами по себе такие случаи являются крайне редкими и исключительными, мы не хотим, чтобы даже при единичных задержках клиент ждал зря.

Размер компенсации зависит от оказываемой услуги. Так, например, если мы не произведем выкуп заказа в заявленный срок (1 рабочий день), то клиент получит возмещение в размере 50% от комиссии за заказ. Полностью ознакомиться с условиями программы "Скорость или компенсация" вы можете на странице со сроками обработки: http://alfaparcel.com/sroki-obrabotki

Удачных покупок и быстрого сервиса вместе с Alfaparcel!