Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая весенне-летняя коллекция сумок JumpFromPaper

Новая весенне-летняя коллекция сумок JumpFromPaper

10 Марта 2015

 


JumpFromPaper — это оптическая иллюзия, за несколько месяцев из шуточного эксперимента, превратившаяся в супермодный аксессуар. Сегодня яркие сумки можно увидеть в руках многих популярных fashion-блогеров, звезд шоу-бизнеса и просто продвинутых модников.

Авторами "мультяшного" шедевра, впервые появившегося на рынке летом прошлого года, являются талантливые тайваньские дизайнеры Чэй Су и Рика Ли (Chay Su и Rika Li). Как-то прогуливаясь по торговому центру, молодые люди решили устроить небольшой эксперимент, чтобы JumpFromPaper 1определить степень "модного безумия" современного общества, и проверить его реакцию на "неожиданные предметы гардероба". В результате выяснилось, что прохожие могут не обратить никакого внимания на метровое ожерелье из пушистых помпонов и на причудливую шляпу из газет, однако, огорчаются, узнав, что оригинальная сумка "похожая на рисунок из комикса", действительно нарисована на бумаге. Чэй Су и Рика Ли поняли, что нашли свежую идею для создания аксессуаров, и решили делать сумки, "будто сошедшие с бумаги".

Так появился молодой бренд JumpFromPaper, концепцию которого можно было бы обозначить девизом "Прочь скуку и обыденность!". В ассортименте JumpFromPape представлены сумки и другие аксессуары, выполненные в уникальном 2D-дизайне, неотличимом от обычного рисунка. Глядя на яркие рюкзаки, клатчи и кошельки, не верится, что это реальные осязаемые вещи, которые можно потрогать или использовать в практических целях. Тем не менее, это так — изготовленная из высококачественной парусины, сумка JumpFromPaper станет не только ярким, но и функциональным повседневным аксессуаром. И хоть она не отличается внушительными размерами (средняя ширина сумки около 10 см), вы легко вместите в нее телефон, ключи, планшет и другие важные мелочи.

Ознакомиться с ассортиментом JumpFromPape вы можете в официальном онлайн-магазине бренда, где как раз поступила в продажу новая весенне-летняя коллекция . Вас ждет еще больше неожиданных и стильных идей и ярких эмоций.

JumpFromPaper 2

Желаем позитивного шоппинга!