О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новое весеннее поступление Muubaa

Новое весеннее поступление Muubaa

29 Января 2013

Так сложилось, что кожа используется, главным образом, для изготовления верхней одежды. И хотя Muubaa из года в год, с успехом демонстрирует нам примеры нетрадиционного применения этого материала, начнем мы все-таки с кожаных курток. А если точнее, то с курток-косух. Да и странным было бы, если в новой коллекции не оказалось этого ультрамодного предмета гардероба. Косуха уже давно не ассоциируется с образом брутального рокера, а модельеры предлагают носить ее даже с кружевными платьями.

Помимо классических байкерских курток на muubaa.com вы найдете и несколько довольно необычных моделей. Так, дизайнеры решили удивить покупательниц оригинальным сочетанием черного и кораллового цвета (модель Muubaa Tehmi Biker Jacket за 386 фунтов). В результате получилась стильная вещь, достойная занять место в гардеробе самых привередливых барышень.

Но безусловный "гвоздь" коллекции — это невероятная "косуха" с ажурными элементами Muubaa Kurah Leather Biker jacket , стоимостью 399 фунтов. При производстве этой куртки применяется технология лазерной обработки кожи, благодаря чему удается добиться невероятно изящных узоров. Контрастная комбинация тонкого кожаного кружева и сурового фасона куртки выглядит чрезвычайно эффектно.

Как мы уже говорили, на muubaa.com вас ждут не только куртки. В онлайн-магазине представлено несколько моделей кожаных юбок-карандашей, шорты, рубашка и блуза. Всего в новую коллекцию вошли 32 модели великолепных изделий из высококачественной кожи.