Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новости от H&M, Marks & Spencer и Banana Republic

Новости от H&M, Marks & Spencer и Banana Republic

11 Июля 2013

H&M
Когда стало известно о предстоящем сотрудничестве супер популярной шведской марки и супер популярного французского дизайнера, модники всего мира приготовились с нетерпением ждать, ведь в том, что это коллаборация станет одной из самых ожидаемых коллекций года, ни у кого не было сомнений. И вот, наконец, публика смогла удовлетворить любопытство — позавчера на аккаунте H&M в Twitter был опубликован снимок, с подписью: "Поклонники H&M, вы стали первыми, кто видит Изабель Маран в одежде из нашей новой коллекции. Как вам?" На фотографии действительно запечатлена дизайнер собственной персоной, придирчиво разглядывающая свое отражение в зеркале. Надето на H&M на Маран платье свободного кроя, украшенное принтами и замшевые сапожки с бахромой. Ну что ж, одной интригой стало меньше.

M&S
Даже двумя — об осенних планах еще одного известного бренда рассказала Белинда Эрл (Belinda Earle) совсем недавно возглавившая креативный отдел Marks&Spencer. По словам дизайнера, главным сезонным трендом от Marks&Spencer станут, как это ни странно, рукава. "Сегодня огромное количество платьев из коллекций популярных марок лишены рукавов, и большинству женщин это не нравится. В осенней коллекции мы дадим покупательницам то, чего они хотели — 90% наших моделей будут иметь такую деталь, как рукав".
Проверить, нашла ли Белинда Эрл формулу успеха, вы сможете совсем скоро — первая коллекция, созданная под руководством нового дизайнера, появится в продаже уже 25 июля.

Banana Republic
И наконец, новости из-за океана: в начале декабря 2013 года модниц ждет коллаборация Banana Republic и успешного модельера L'Wren Scott. Среди поклонников таланта L'Wren Scott числятся Николь Кидман, Дженифер Лопес, Николь Ричи и другие звездные модницы, а модели из ее последней коллекции, которая была представлена в феврале на Неделе Моды в Лондоне, произвели настоящий фурор. Теперь насладиться творениями американского дизайнера сможет каждая из вас, только не забудьте добавить в список "рождественского шоппинга" посещение интернет-магазин Banana Republic.