Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Осенние коллекции Karen Millen и L.K. Bennett

Осенние коллекции Karen Millen и L.K. Bennett

28 Августа 2013

Karen Millen
Новая коллекция Karen Millen, безусловно, произведет на вас впечатление, и прежде всего благодаря рекламной кампании, в создании которой принимали участие сразу две выдающие личности. Одна из них — культовый английский фотограф, обладатель звания кавалера Ордена Британской Империи, Дэвид Бэйли. Он получил всемирную известность в начале 70-х годов прошлого века, и за свою долгую карьеру успел поработать практически со всеми модными изданиями.
Еще одним fashion-" тяжеловесом", с которым Karen Millen сотрудничал в рамках кампании Autumn/Winter '13, стала Кэти Ингланд (Katy England) — легендарный стилист, уже более десяти лет, работающий на показах Александра МакКуина. Для КМ Ингланд создала все look'и осенней кампании.
Видео-, фотоматериалы и, собственно, сама коллекция уже доступны по адресу karenmillen.com. И можете не сомневаться, что громкие имена и профессионализм сделают свое дело — стать обладательницами великолепной продукции Karen Millen захочет каждая из вас.

L.K. Bennett
Заметным событием стал выход осенней коллекции сумок от L.K. Bennett. Лондонский бренд тоже решил воспользоваться помощью знаменитости, и пригласил в качестве соавтора и модели популярную британскую актрису Розамунд Пайк (Rosamund Pike). Широкой российской публике Пайк известна только как девушка Джеймса Бонда из "Умри, но не сейчас", однако у себя на родине Розамунд является национальной любимицей. Дочь известных оперных певцов и выпускница Оксфорда, Пайк стала воплощением "интеллектуальной красоты" — актриса свободно владеет несколькими языками и успешно выступает на театральной сцене. А теперь, благодаря L.K. Bennett, умница и красавица Пайк заявила о себе еще и как о талантливом дизайнере. В эксклюзивную линейку Rosamund , ставшую частью новой осенней коллекции, вошли три модели сумок: большая и средняя Rosamund и маленькая Rosie. Многие из моделей доступны в пяти цветовых вариантах, среди которых вы найдете не только черную классику, но и экзотический "пылающий мандарин". Приобрести стильные аксессуары от Розамунд Пайк вы можете в онлайн-магазине lkbennett.com. Цены начинаются от 350 фунтов.

LK KM 1