Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Платье как у герцогини будет доступно каждой из вас!

Платье как у герцогини будет доступно каждой из вас!

27 Июля 2013

После того, как стало известно о предстоящей свадьбе, у британцев появилась национальная любимица и новая икона стиля. А благодаря безупречному вкусу Кейт Миддлтон, у модниц всего мира появились новые бренды-фавориты. Одним из них стала лондонская марка женской одежды Issа, наряды которой занимают особое место в гардеробе будущей герцогини. Так, платье, о котором мы уже упоминали, пользовалось необычайным успехом среди покупательниц, и хотя стоимость его была довольно высока (более 500 фунтов), модель очень быстро исчезла с прилавков магазинов. И вот, этим летом, Issа дает вам еще один шанс стать обладательницей легендарного наряда "как у Кейт Миддлтон". 

Совместно с Banana Republic английский бренд запускает новую капсульную коллекцию, в которую войдут копии знаменитого синего платья. Одна из реплик в точности повторяет дизайн модели с запахом и будет доступна в двух цветах — насыщенном синем и лиловом. Второе платье отличается от оригинала укороченными рукавами и более глубоким декольте. Стоимость платьев колеблется в диапазоне от 65£ до 75£. Issa Banana 1Согласитесь, со столь демократичными ценами каждая из вас сможет позволить себе этот великолепный наряд.

Кроме платьев, в совместную линейку Issa и BR вошли туники, трикотажные изделия и большое количество аксессуаров. Коллекция появится в магазинах и на сайте Banana Republic 13 августа.