Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Платье от M&S, которое в этом сезоне носят все лондонские модницы

Платье от M&S, которое в этом сезоне носят все лондонские модницы

6 Декабря 2019

Легендарный M&S в очередной раз подтвердил свой статус английского бренда №1. Недавно в коллекции M&S появилось платье, мгновенно ставшее "вирусным" – его уже успели примерить многие модницы, в числе которых fashion-редакторы глянцевых изданий, звезды Instagram’а и известная телеведущая.


 M&S, пожалуй, единственный представитель масс-маркета, столько раз радовавший шопоголиков модными хитами. Каждый сезон в коллекциях бренда непременно появляется модель, о которой говорят и пишут буквально на каждом шагу. Зимой 2019 эта честь выпала миди-платью с плиссированной юбкой, стоимостью в 49,50 фунтов. Модель, выполненная из струящегося сатина и полностью украшенная деликатным принтом с цветочными лепестками, привела в восторг многих известных модниц, хвастающих обновкой на своих страничках в социальных сетях. Некоторые из них даже готовы пойти на жертву в виде простуды, чтобы продемонстрировать платье во всей красе. Так, Рэйчел Салливан (Rachel Sullivan) – глава отдела по контенту M&S, написала в своем комментарии к фотографии в Instagram, что "всерьез подумывает носить платье без пальто, так как оно скрывает оригинальную деталь – завязки на спине". Ну а известная телеведущая Холли Уиллоуби (Holly Willoughby) решила, что платье идеально подойдет для праздничного сезона, и уже успела сфотографироваться в нем у наряженной рождественской елки.

 Если изучив фотоотчеты счастливых обладательниц обновки от M&S платье показалась вам знакомым не удивляйтесь – оно уже появлялось в коллекции бренда в середине ушедшей осени. Модель синего цвета со змеиным принтом и сейчас представлена в онлайн-магазине, но если вы хотите по-настоящему хитовое платье, то лучше остановите выбор на варианте черного цвета.


 Желаем удачных покупок!