Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Рождество вместе с Joules и Уоллесом и Громитом

Рождество вместе с Joules и Уоллесом и Громитом

17 Ноября 2019

Этой зимой в гости к Joules заглянут Уоллес и Громит – эксцентричный изобретатель и его собака из серии популярных британских мультфильмов. Вместе они встретят Рождество и получат множество чудесных подарков. Joules приготовил волшебные подарки и для вас – в специализированном разделе интернет-магазина вы найдете более 1 000 замечательных идей, которые помогут порадовать и удивить самых дорогих людей. И не только ….


 Вчера мы рассказывали шопоголикам о юбиляре – английском бренде Chinti&Parker. Сегодняшняя публикация Alfaparcel тоже посвящена британцам, отмечающим круглую дату. Любимая многими модниками марка Joules объединилась с одной из самых известных парочек Туманного Альбиона – Уоллесом и Громитом (Wallace and Gromit). Популярные мультипликационные герои, как и модный бренд, отмечают в этом году тридцатый день рождения, отпраздновать который они решили вместе. А еще, двойной день рождения в конце года – это отличный повод вместе встретить Рождество, и можно с уверенностью сказать, что это будет самое "британское" рождество, которое вы могли только представить. И Joules, и Уоллес и Громит славятся тем, что с большим трепетом относятся к знаменитому британскому наследию – показанные в мультфильме традиционные британские улицы, здания и пейзажи созданы с особой детализацией и тщательностью, ну а Joules по праву считается одним из любимых брендов англоманов всего мира. И потому, если вы любите старушку-Англию (а кто из клиентов Alfaparcel не любит?), то вам обязательно нужно заглянуть в онлайн-магазин joules.com.

 Здесь в тематическом разделе, посвященном двойному юбилею, вас ждет множество невероятных покупок, в числе которых очаровательный рождественский джемпер. Темно-синяя модель, с пушистой елкой на груди, украшенной разноцветными помпонами, представлена в женском, мужском и детском вариантах исполнения. Вы даже сможете порадовать милой обновкой своего питомца – в рамках рождественской коллекции был также выпущен джемпер для собак, однако модель быстро раскупили, но Joules обещает в ближайшее время выпустить дополнительную партию джемперов для четвероногих членов семьи. Если же вы не хотите ждать, когда джемпер, вновь, появится на прилавках, то выберите для своего любимца другой отличный подарок в специализированном разделе. Здесь представлены уютные спальные места, стильная одежда для собак, поводки, ошейники, игрушки и вкусные рождественские лакомства.

 Шоппинг в интернет-магазине Joules, позволит вам приобрести подарки не только для четвероногих друзей. В разделе с "обычными" подарками вы найдете презенты на любой вкус и кошелек, которые помогут вам удивить и порадовать дорогих людей любого пола и возраста. Косметика, игрушки, товары для дома, стильная одежда и аксессуары – вместе с Joules подготовка к Рождеству и Новому году станет приятной и радостной. А чтобы роль Деда Мороза была не слишком затратной, Joules предложит вам выгодные условия доставки, и все ваши заказы, стоимостью более 49 фунтов доедут до склада Alfaparcel совершенно бесплатно!


 Желаем удачного шоппинга и праздничного настроения!