Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Русские в городе! Вика Газинская для & Other Stories

Русские в городе! Вика Газинская для & Other Stories

20 Мая 2014


Создание универсального летнего гардероба, состоящего из одежды, обуви и аксессуаров, идеально сочетающихся друг с другом — такую цель Vika Gazinskaya 1хотели достичь представители & Other Stories, приглашая к сотрудничеству молодого русского дизайнера Вику Газинскую. Виктория в полной мере справилась с поставленной задаче — получившаяся в результате коллекция пришлась по вкусу искушенным европейским модницам, и многие
модели из нее раскупили в считанные дни после старта продаж
. Впрочем, оглушительный успех коллаборации был вполне ожидаем — молодой шведский бренд & Other Stories , входящий в состав fashioh-гиганта H&M Group, стремительно завоевывает позиции на рынке, а причудливые коллекции Вики Газинской вот уже 7 лет каждый сезон будоражат модную публику. С момента выпуска дебютной коллекции в 2007 году, Виктория успела завоевать множество престижных премий, открыть фирменный конер в ЦУМе и несколько раз свозить свои творения на показы в Париж. Наряды Vika Gazinskaya сегодня можно встретить в самых престижных магазинах по всему миру, в том числе и на известных онлайн-ресурсах. К сожалению, доступными великолепные коллекции, выпускаемые под брендом Vika Gazinskaya назвать нельзя — стоимость моделей из них нередко превышает 4 000 фунтов.

А вот одежду, обувь и аксессуары, созданные дизайнером для & Other Stories, сможет позволить себе каждая — цены на модели из совместной коллекции , представленной в интернет-магазине stories.com, вполне демократичны. Так, например, топ обойдется вам в 39 фунтов, брюки в 45 фунтов, а туфли в 55 фунтов. Правда, чтобы заполучить их придется поторопиться — европейские покупательницы с большой охотой раскупают "русскую" моду.

Vika Gazinskaya 2