О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Самые стильно одетые женщины июня

Самые стильно одетые женщины июня

30 Июня 2017

 

 

 

 

 


Лора Хэддокbest dressed 300617 1


Приглашены на свадьбу лучшей подруги, но никак не можете подобрать туалет? — рекомендуем повнимательней присмотреться к платью Лоры Хэддок (Laura Haddock), которое британская актриса надела на премьеру фильма Трансформеры: Последний Рыцарь. В роскошном наряде от Miu Miu, выполненном в трендовом пыльно-розовом цвете, Лора была похожа на настоящую принцессу.

 

 

 

 

Кейт Миддлтон

best dressed 300617 2
Кстати о принцессах. В обзоре, посвященном самым стильным персонам, мы не можем не упомянуть любимицу британской нации Кейт Миддлтон. Герцогиня кембриджская в очередной раз продемонстрировала вой безупречный вкус, надев в первый день знаменитых скачек в Аскоте кружевное платье белоснежного цвета от Alexander McQueen.

 

 

 

 

 

 

 

Зендаяbest dressed 300617 3


В отличие от Кейт Миддлтон молодая американская актриса Зендая (Zendaya) пока не успела зарекомендовать себя, как икону стиля, однако на прошлой неделе ее фото попало на страницы сразу нескольких уважаемых глянцевых изданий. Причиной интереса светских журналистов стал элегантный брючный костюм, украшенный пышными цветочными аппликациями. Прекрасный способ оживить летний офисный гардероб!

 

 

 

 

 

Джиджи Хадидbest dressed 300617 4


Желтый – главный цвет сезона, о чем точно знает Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Иначе как еще можно объяснить, что для прогулки по Нью-Йорку ангел Victoria’s Secret решила нарядиться в сногсшибательный total yellow look. Особенно актуальным такое решение будет в пасмурную погоду – солнечный желтый поможет зарядиться позитивом.

 

 

 

 

 

Зои Кравитцbest dressed 300617 5


Жизнерадостный желтый цвет не только поднимет настроение, но и обеспечит вас вниманием со стороны окружающих. Впрочем, для этих целей можно использовать и классический вариант – красный цвет. Именно так и поступила Зои Кравитц (Zoe Kravitz), надев на премьеру комедии  Очень плохие девчонки элегантный комбинезон ярко-красного цвета от Oscar de la Renta. Выход в свет молодой актрисы стал еще одним доказательством того, что комбинезон – действительно универсальный предмет гардероба, подходящий для создания образов для самых разных случаев.

 

 

 

Алекса Чанг

best dressed 300617 6
Лето – сезон музыкальных фестивалей, фотоотчеты с которых с интересом рассматривают многие модницы. Если и вы следили за хроникой завершившегося недавно в Великобритании Glastonbury, то наверняка обратили внимание на неподражаемую Алексу Чанг (Alexa Chung). За безупречно стильные образы телеведущую нередко называют Королевой фестивальной моды, не разочаровала поклонников мисс Чанг и в этот раз, завершив смелый белый look классическим дождевиком от Hunter.