О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Совместная коллекция & Other Stories и Alyson Fox

Совместная коллекция & Other Stories и Alyson Fox

1 Июня 2013

& Other Stories — молодой европейский бренд и ближайший "родственник" популярного H&M. Alyson Fox — молодой американский художник, иллюстратор и декоратор. И сегодня у всех поклонников современного искусства и моды есть возможность насладиться совместным творчеством двух талантов. 

Линейка, созданная в результате коллаборации & Other Stories и Alyson Fox отличается от того, что вы привыкли видеть в интернет-магазинах. Во-первых & Other Stories, хоть и является модным брендом, специализируется главным образом на производстве обуви, аксессуаров (сумок, украшений) и косметики. Одежда, по мнению дизайнеров & Other Stories, не самое главное в образе. Тем более что платья, кофточки, юбки и другие предметы женского гардероба в изобилии имеются в ассортименте других брендов H&M Group.

Итак, в новой коллекции вы найдете: нижнее белье, клатчи, эспадрильи, леггинсы, футболки и топы. Особое место в коллекции занимает яркая бижутерия — любовь Элисон Фокс к созданию ожерелий, браслетов и перстней из латуни, эмали, нитей и бусин известна всем.
Сегодня модели из совместной коллекции & Other Stories и Alyson Fox доступны в официальном интернет-магазине stories.com . Диапазон цен — от £5 до £55.