Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Стелла МакКартни представила новую коллекцию AW13

Стелла МакКартни представила новую коллекцию AW13

24 Июля 2013

Сомнения относительно "профпригодности" дочери легендарного битла развеялись лет 15 назад, когда молодой дизайнер представила свою первую коллекцию, созданную для модного дома Chloé. Даже скептикам тогда стало ясно, что МакКартни получила престижную должность креативного директора не из-за своего громкого имени, а благодаря безусловному таланту. Сегодня Стелле уже ничего не нужно доказывать — она может просто заниматься любимым делом и радовать поклонников. "МакКартни" теперь — это не только музыкальный, но модный знак качества, а новая коллекция — превосходное тому подтверждение.

Итак, в наступающем сезоне модниц ждут сочные цвета, сложные фактуры и причудливые принты. Главными "героями" осенне-зимней линейки стали шелк и шерсть. Как вы, наверное, знаете, Стелла МакКартни не использует мех и кожу при создании своих коллекций, предпочитая натуральные шерстяные и шелковые ткани. По мнению дизайнера, они идеально подходят не только для роскошных нарядов, но и для изысканных casual-моделей.
Кроме одежды (платьев, топов, юбок, брюк, пальто и многого другого), в интернет-магазине stellamccartney.com широко представлены разнообразные аксессуары: сумки, клатчи, чехлы для гаджетов и нашейные платки.

Stella McCartney AW13 1