Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ума Турман. Суперженщина по версии FitFlop

Ума Турман. Суперженщина по версии FitFlop

14 Февраля 2017

 

 

 


Наверняка многие из шопоголиков знают о трепетном отношении Квентина Тарантино к Уме Турман. В интервью культовый режиссер не раз называл актрису своей музой, вдохновляющей его на творческие эксперименты. Как выясняется, дарить вдохновение белокурая красавица способна не только режиссерам – Ума Турман получила звание Суперженщины по версии британского бренда обуви FitFlop . К героям комиксов и спасению мира новый образ отношения не имеет. Суперженщина по версии FitFlop – это современная, сильная и уверенная в себе женщина, каждый день справляющаяся с множеством задач. Uma Thurman FitFlop 1

В том, что Ума Турман идеально подходит под это описание, сомневаться не приходится. Основательница FitFlop Марсия Килгор уже много лет является личным тренером актрисы, и не понаслышке знает, в каком сумасшедшем ритме живет знаменитость. Заботы о детях и семье, съемки, встречи с журналистами, постоянные перелеты и переезды – быть звездой – это тяжелый ежедневный труд, без которого невозможно добиться признания. При этом, всегда нужно выглядеть безупречно, ведь никогда не угадаешь, за каким кустом скрывается очередной папарацци.

Одним из способов борьбы с усталостью и залогом хорошей работоспособности, по мнению Турман, является удобная обувь – обувь от FitFlop. За свои выдающиеся ортопедические характеристики, продукция компании давно и по праву пользуется огромной популярностью у представителей традиционных "стоячих" профессий. Обувь от FitFlop выбирают стюардессы, официанты, медицинские работники и обслуживающий персонал, а теперь и голливудские дивы. По словам Умы Турман, обувь от FitFlop позволяет ей чувствовать себя уверенно: "Я могу провести на ногах много часов подряд, и даже в конце дня не ощущать усталости. Для меня очень важно подолгу оставаться в хорошей форме, и обувь от  FitFlop как нельзя лучше подходит для этой цели".

Актриса примерила несколько моделей из новой коллекции , среди которых сандалии, кроссовки и флип-флопы. Взглянуть на рекламную кампанию можно уже сейчас на официальном сайте fitflop.co.uk. Помимо эстетического удовольствия от просмотра, вы также получите возможность пополнить гардероб стильной и комфортной обувью – линейка уже поступила в продажу, и вы сразу же сможете приобрести понравившуюся модель.

Uma Thurman FitFlop 2
Желаем удачного шоппинга!