О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Возвращение иконы: Alexa от Mulberry снова в продаже!

Возвращение иконы: Alexa от Mulberry снова в продаже!

5 Ноября 2020

Не упустите уникальную возможность стать обладательницей роскошного аксессуара от легендарного английского бренда.


 Сумочка Mulberry – это не просто аксессуар для хранения вещей, которые должны быть всегда под рукой. Это символ, демонстрирующий статус и безупречное чувство стиля своей владелицы. Так, одной из преданных поклонниц бренда является Алекса Чанг – известная британская ведущая, модель, модельер, писательница и признанная икона стиля. А одним из самых любимых ее аксессуаров долгое время была небольшая винтажная сумочка-сэтчел Mulberry которую девушка носила с собой буквально везде. Зная о преданной любви Алексы Чанг к аксессуарам с эмблемой тутового дерева, дизайнеры марки решили сделать ей комплимент, выпустив современную версию ретро-сумки.

 Так родилась Alexa – сумка, которая мгновенно завоевала статус культовой. Элегантная модель с ремешками и оригинальной плетеной ручкой, наряду с легендарной Bayswater, стала одной из самых популярных сумок Mulberry, о которой мечтали миллионы модниц. Причем, до сегодняшнего дня для многих Alexa так и оставалась недосягаемой мечтой – через два года после начала продаж сумку сняли с производства.

 И вот, спустя 10 лет после дебютного появления на прилавках, Alexa совершает триумфальное возвращение. Поводов для столь значимого события достаточно: в 2021 году Mulberry будет отмечать полувековой юбилей, а 5 ноября свой день рождения празднует Алекса Чанг, в честь которой культовый аксессуар и был создан.

 Уже сейчас вы можете приобрести сумку в официальном интернет-магазине бренда. Модель представлена в нескольких размерах и большом количестве цветовых вариаций: можно выбрать классическую черную, сверкающую золотом или ярко-синюю «Алексу». И на каком бы варианте вы не остановились, смотреться он будет невероятно шикарно.
Не упустите шанс заполучить в свою личную коллекцию легендарную сумочку, которая возможно совсем скоро, вновь, исчезнет с прилавков. А следующего юбилея Mulberry придется ждать еще несколько лет.


 Желаем удачного шопинга!