Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Beyond Retro. Ностальгирующим модникам посвящается

Beyond Retro. Ностальгирующим модникам посвящается

19 Ноября 2014

 

 

Beyond Retro — это не просто онлайн-магазин, это — ваш персональный стилист, который поможет вам всегда выглядеть ярко, стильно и оригинально. Вместе с Beyond Retro вы можете быть уверены, что никогда не встретите человека в такой же куртке или рубашке, потому что все модели в онлайн-магазине представлены в единственном экземпляре. Ну, или почти все.

 

Свое начало история Beyond Retro берет с небольшого магазинчика, располагавшегося территории заброшенного молочного завода на Brick Lane в восточной части Лондона. Этот район британской столицы ставится большим количеством блошиных рынков, которые любит посещать неформальная публика — молодые дизайнеры, фотографы, художники и артисты. Сотни покупателей ежедневно приходят на Брик Лейн за чем-то особенным и необычным, и ожидания их оправдываются в полной мере. Beyond Retro 2
Beyond Retro отлично вписался в атмосферу Брик Лейн — ассортимент магазина состоял из продукции, пронизанной "духом свободы, творчества и индивидуальности". Модели для продажи владельцы магазина находили на тех же блошиных рынках, отбирая только самые достойные образцы дизайнерского искусства. Одежда, обувь и аксессуары от Beyond Retro пользовались (и пользуются) довольно большим спросом среди жителей и гостей британской столицы, и со временем небольшой магазинчик превратился в крупную сеть торговых точек, расположенных не только в Великобритании, но и за ее пределами. В 2011 году компания Beyond Retro наладила производство винтажной одежды под собственным брендом.

Ознакомиться с великолепным ассортиментом Beyond Retro и совершить стильный шоппинг вы сможете на официальном сайте . В женском и мужском разделах онлайн-магазина вас ждут трикотажные изделия, верхняя одежда, платья, джинсы футболки, обувь, а так же огромное количество аксессуаров, в том числе сногсшибательные головные уборы и украшения. Как мы уже сказали, большая часть продукции, представленной здесь — это second hand, но second hand отличного качества. К каждой модели дается подробное описание, в котором указывается состояние изделия и "эра" к которой оно относится. Цены в интернет-магазине весьма и весьма демократичны. Так, например, замечательное шерстяное платье , датированное 60-ми годами прошлого столетия, обойдется вам всего в 34 фунта, а сумочка из той же эпохи — в 18-20 фунтов.
Среди богатого ассортимента Beyond Retro (всего на ресурсе представлено более 25 000 наименований продукции), вы легко найдете предметы гардероба на свой вкус, которые подчеркнут вашу индивидуальность, и помогут выделиться из однообразной толпы современных модников и модниц.

Beyond Retro 1

Желаем удачного ретро-шоппинга!