Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Covetique. Cеконд-хенд luxury класса

Covetique. Cеконд-хенд luxury класса

15 Апреля 2014


Тем, у кого упоминание о поношенной одежде, не вызывает положительных эмоций, ресурс covetique.com навряд ли понравится, ведь это не что иное, как магазин-second-hand. Но second-hand особенный! Ассортимент Covetique сплошь состоит из брендов, которые простые смертные обычно не могут себе позволить. Здесь представлена продукция самых престижных и самых желанных дизайнеров, в числе которых Alexander McQueen, Christian Louboutin, Stella McCartney, Yves Saint Lauren и десятки других. Вы сможете приобрести сумочку Chanel или футболку Alexander Wang за несерьезную сумму, в несколько раз отличающуюся от той, что вы привыкли видеть на ценниках товаров такого класса.

Впрочем, доступная стоимость — главное, но далеко не единственное достоинство Covetique. Совершая здесь покупки, вы можете быть уверенны в подлинности приобретений. Опытные сотрудники компании тщательно отбирают поступающую к ним одежду, обувь и аксессуары, определяя происхождение, возраст и качество каждой вещи. В зависимости от состояния модели ей присваивается одна из пяти степеней изношенности:

 

новая с бирками   (Brand New With Tags)
• Никогда не надевалась. Поступила с оригинальными бирками/в упаковке/с картой аутентификации

новая без бирок   (New Without Tags)
• Никогда не надевалась. Поступила без оригинальных бирок/упаковки/карты аутентификации

в отличном состоянии   (Excellent)
• Модель надевалась один или два раза. Без видимых дефектов и/или незначительными признаками деликатной носки

в хорошем состоянии   (Good)
• Поношенная модель с незначительными следами износа (легкие потертости поверхности, царапины и т.п.), не влияющими на общий вид и функциональность вещи

поношенная   (Fair)
• Поношенная модель с дефектами или следами износа, такими как царапины, заломы и потертости, которые впрочем, никак не влияют на функциональность вещи

 

Как видите, на covetique.com есть шанс встретить и совершенно новые модели — британские модницы знают, что не подошедшую брендовую одежду, которую по каким-то причинам не получается вернуть в магазин, всегда можно пристроить в Covetique . Чему клиенты этого замечательного ресурса (в том числе и покупательницы из России) несказанно рады. Ведь для многих из них шоппинг на covetique.com — это единственная возможность исполнить мечту и стать обладательницей вожделенного плаща от Burberry или пары сапог Christian Louboutin.

Желаем удачного и недорого luxury-шоппинга!

Covetique 1. png