О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Early Baby Store. Одежда и аксессуары для недоношенных детей

Early Baby Store. Одежда и аксессуары для недоношенных детей

8 Сентября 2013

По статистике, в развитых странах недоношенными рождаются от 5% до 10% от общего числа всех детей. Для выхаживания таких деток требуются специальные условия, и в большинстве случаев, после появления на свет, недоношенные малыши некоторое время продолжаются находиться в медицинском учреждении. Но даже после выписки, когда риска для жизни уже нет, мама должна по-особому ухаживать за малюткой. 
Так, одной из основных проблем является нарушение терморегуляции — из-за дефицита веса и отсутствия жировых тканей, недоношенный ребенок может получить переохлаждение даже при комнатной температуре. Для поддержания оптимальной температуры тела очень важно использовать "правильную" одежду, которая отличается от одежды для обычных младенцев не только размерами, но и материалами.


Продукция, представленная в онлайн-магазине earlybaby.co.uk , полностью соответствует самым высоким требованиям. Комбинезоны, пижамы, ползунки, носочки, шапочки и другая одежда и аксессуары изготавливаются из высококачественного натурального сырья, отличающегося гиппоаллергенностью и гигроскопичностью. Но самое главное, что благодаря одежде из Early Baby Store вашему малютке будет всегда тепло и уютно.

Early Baby Store 2Кроме одежды на earlybaby.co.uk вы найдете различные удерживающие устройства (средства позиционирования), соски, бутылочки для кормления, одеяла и другие полезные товары, некоторые из которых, не пользуются в нашей стране широкой известностью. Так, например, многие российские мамы наверняка не слышали о такой вещи как комфортер. Это разновидность мягкой игрушки, которую кладут ребенку в кроватку на время сна (дословно comforter переводится как "утешитель"). В Европе, и в особенности в Великобритании, комфортеры очень популярны и часто становятся первой и любимой игрушкой малыша. Early Baby Store предлагает комфортеры известного британского бренда Cuski,
 специализирующего на производстве этой оригинальной игрушки. Продукцию Cuski от комфортеров других производителей отличают несколько особенностей:

• уникальная форма, стимулирующая воображение, с четко обозначенной круглой головой (круг — первая фигура, которую способен "идентифицировать" младенец);

• уникальные материалы (комфортеры Cuski изготавливаются из экологически чистого бамбукового волокна и органического хлопка);

• но самое главное — это весьма оригинальный способ использования: перед тем, как положить комфортер Cuski в кроватку, его рекомендуется в течение нескольких дней подержать рядом с мамой или папой (под одеждой во время сна и кормления). Делается это для того чтобы игрушка впитала ваш запах, который как показали исследования, обеспечивает ребенку чувство безопасности, помогает успокоиться и быстрее заснуть.

Комфортеры Cuski абсолютно безопасны и вы можете не беспокоиться, если ваш малыш будет его жевать или сосать. Кроме того, игрушка не Early Baby Store 1требует особого ухода — она не потеряет форму даже после стирки в стиральной машинке. Кстати, опытные мамочки обычно приобретают сразу два комфортера, чтобы ребенок не оставался один на время стирки.

Желаем удачного шоппинга, и надеемся, что Early Baby Store поможет вашему малышу вырасти большим и сильным!