Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Kate VS. Kate

Kate VS. Kate

8 Марта 2013

На стороне Кейт Мосс выступают Алекса Чанг, Гвен Стефани, Кара Делевинь и Рианна. Все эти девушки предпочитают яркий, слегка небрежный make-up, который прекрасно подойдет, как для создания смелых повседневных образов, так и для вечерних "выходов в свет". Бледный цвет лица, "кошачьи" стрелки на глазах, красная помада — благодаря такому макияжу, вы сможете выглядеть сногсшибательно в любое время суток. И не забудьте немного растрепать волосы, потому что гладкая ровная прическа — отличительная черта "прилежных девочек" из противоположной команды.

Здесь собралась компания из Гвинет Пэлтроу, Клаудии Шиффер, Сиенны Миллер и Адель. Главной сторонницей естественного макияжа стала любимица британской нации Кейт Миддлтон. Молодая Герцогиня Кембриджская отдает предпочтение классическому make-up'у натуральных оттенков. Здоровый легкий загар, едва заметные тени и розовая помада придадут вашему лицу свежий вид. И если в сумочках девушек из первой команды преобладает декоративная косметика, то здесь основным оружием в борьбе за красоту станут средства по уходу за кожей.

Богатый ассортимент интернет-магазина feelunique.com позволит вам создать любой образ, независимо от того на чьей вы стороне. И какой бы стиль вы не предпочитали — раскрепощенной светской львицы или скромной леди, помните, что быть женщиной — это счастье!